Отказано Odin | | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Naumov

23 Авг 2021
13
3
1
25
[ 1 ] Игровой ник: Alex_Naumov
[ 2 ] Ник администратора: Maga_Escalante
[ 3 ]
Нарушение от администратора: Одобрил жалобу, на дм госс, когда там видно что я стрелял в преступника.
[ 4 ]
Дата выдачи наказания: 22.08.2021 - одобрение
[ 5 ]
Время выдачи наказания: 18:09 - одобрение
[ 6 ]
Суть ситуации: Смотрите, Адикон (тот кто подал жб на меня) вышел из здания, хорошо. И видит как я стреляю, и там видно что там 2 преступника, и он повернул камеру на меня. Так же, если бы он вышел быстрее из здания, то видел бы что нас начали ДМить, и было понятно что я стрелял в преступников, и если 1 или 2 патрона попали в сотрудника, то он сам не отошёл. Так же, если бы Адикон не урезал фрапс, где как раз в рацию писали о нападении, можно было бы понять что я стрелял в преступника.
[ 7 ]
Доказательство(/time + F8) : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/253849/ - ЖБ
[ 8 ]
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Adikon_Pharaoh

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Здравствуйте, просмотрев видео доказательство, я понял, что игрока хотели задержать за нарушение УК РФ 7.1., т.к. он находился на парковке ГИБДД, не открывал огонь и т.д..
При нарушении УК РФ 7.1., сотрудник должен достать дубинку, оглушить, надеть наручники, арестовать игрока, а не открывать огонь по гражданскому и своим, как Вы.

Alexey_Naumov

23 Авг 2021
13
3
1
25
Здравствуйте, просмотрев видео доказательство, я понял, что игрока хотели задержать за нарушение УК РФ 7.1., т.к. он находился на парковке ГИБДД, не открывал огонь и т.д..
При нарушении УК РФ 7.1., сотрудник должен достать дубинку, оглушить, надеть наручники, арестовать игрока, а не открывать огонь по гражданскому и своим, как Вы.
Там было 2 игрока, которые начали Дмить, на момент сьемки 1 убили, я начал по ним огонь на паражение. Если попало 2 или 3 патрона в сотрудника, то это чистая случайность, и здесь ДМ ГОСС не было. Да, его пытались аррестовать, но после конца видео того человека убили, признаю свою вину, но на варн моих нарушений не достаточно.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Adikon_Pharaoh

Fuyrry_Furex

12 Апр 2020
23
2
1.221
21
Далбаеб Не надо тут варть это очевидно что ты нарушитель что ебеш мозг админам пидрил я не новидел тебя я хотел в начале тебя уволить....

by.Idi naxy Alex

Fuyrry_Furex

12 Апр 2020
23
2
1.221
21
урааа далбаеба варн получил ахаххахахахах удачи

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Если есть доказательства, что игроки стреляли - перезалейте жалобу и прикрепите их туда.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.