Отказано Spencer_Sweetness | ДМ госс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriel_Mondetti

22 Янв 2021
429
104
2.006
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matvej_Delicate
Ник нарушителя: Spencer_Sweetness
Что данный игрок нарушил?: Дм госс!
Описание ситуации: Я просто подошел к нему просто и он подумал что он самый крутой в мире и начал стрелять в меня просто так я тогда встал в афк что бы фрапс запусить и когда я вышел из афк и запустил фрапс он меня убил в верху в чате видна авто отыгровка дигла и на иконке ESC видно что у него в руках дигл и он стрелял это в начале фрапса!

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matvej_Delicate
Ник нарушителя: Spencer_Sweetness
Что данный игрок нарушил?: Дм госс!
Описание ситуации: Я просто подошел к нему просто и он подумал что он самый крутой в мире и начал стрелять в меня просто так я тогда встал в афк что бы фрапс запусить и когда я вышел из афк и запустил фрапс он меня убил в верху в чате видна авто отыгровка дигла и на иконке ESC видно что у него в руках дигл и он стрелял это в начале фрапса!

Видео(с /time):
Добрый день, я являюсь Spencer Sweetness.
На вашем фрапсе видно, как у меня анимка того, что ко мне стоит близко человек, которого я по нечайности оттолкнул от себя(сжаты руки в локтях, т.е выстрелить в вас я никак не мог), вас убил другой человек.
Также на вашем же фрапсе видно, что вы использовали АФК от смерти, советую удалить фрапс и залить другой какой-нибудь, ибо вам выдадут наказание :3.

by spencer sweetness

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Я бы в вас никак не выстрелил сквозь другого человека - это раз.
Два - это в чате видна провокация в сторону другого человека, который вас убил - к сожалению называть никнейм я его не буду, дабы он за правильные действия в сторону деликаты фимили не получил варн :3

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.