Проверено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Danil_Kotikov
2. - Ник администратора: Rudolf_Montano
3. - Нарушение от администратора: Блат ютубера.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Мне в ЛС скинули переписку, в которой ютубер Pandero Wanzer оскорбляет бывшего куратора - Антона Майского. Я написал жалобу на имя пиар менеджера, вместо того, чтобы наказать ютубера за оск. он ответил: "Бред, закрыто. Вымогательство виртов за удаление жалобы прикольно однако)".

Возникает вопрос, как и у кого я вымогал деньги? Я увидел оск. хорошего человека (Майского) и написал жалобу, но вместо того, чтобы наказать ютубера пиар менеджер нагло обвинил меня, в каком-то вымогательстве. Важно подметить, что какой-то игрок вымогал вв у Пандеры, но это был не я. Я писал жалобу исключительно за оск. Стэфф, прошу тебя разобраться с Rudolfom и казать Pandero - за оск. бывшего куратора в соц. сетях.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/253048/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): da

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
че такого в оскорблении в вк? чела вы могли вывести из себя и он оскнул) байта никто не отменял.

пандеро тоже не белый и пушистый, многие нарушение правил проекта и т.д, пиар менеджер должен был передать Никите Кайпену насчет нарушений от пандеро, в итоге нихуя

ваш антон_майский не белый и пушистый, этот человек рылся в логах игрока чтобы найти от него махинации и забанить его и держать бизак до аукциона, ебаная подстилка астровского больше ниче о нем не скажешь

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Gabriel_Mondetti

Rudolf_Montano

ム Пиар Менеджер.
12 Дек 2017
27
45
1.536
25
Как сказал комментатор немного выше, а именно то, что пандеро сам по себе не белый и пушистый, но и за оскорбление в соц.сетях обычного игрока не имеем права наказывать. Да и к тому же, еще раз упомяну про ваше вымогательство виртов за удаление жалобы, что можно приравнять к махинациям (шантаж). Жалобу закрываю, ожидайте вердикт спец.администратора.

Последнее редактирование:

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Как выше сказали, ютубер может оскорблять как подтвердил Пиар Менеджер.
Я в эту сферу не лезу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.