Отказано Odin | Erikzhan_Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Execize

14 Авг 2020
118
8
1.356
20
1. - Игровой ник: Haruma_Reshford
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov
3. - Нарушение от администратора: Посадил просто так / Ему посадит это как сделать "норму админа"
4. - Дата выдачи наказания: 22.08.21
5. - Время выдачи наказания: 15:45 - 15:53
6. - Суть ситуации: Прилетел дамагер - это я увидел , после чего он начал дамажит всех и включать музыку, ему выключили ГЧ - дали мут. И я написал что он читер, после чего я ему сказал "Ты же делал что хотел - делай дальше" и так 3 раза,и он начал дамагером убивать всех, а админ меня посадил в деморган. Что за бред, помогаю что бы забанили читера, а садят обычного игрока за то что он помог админу забанит.
7. - Доказательство(/time + F8): |
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера.
* Поясняю за ваше нарушение *
Работая по вашем репорту, наткнулся на вас, проследив немного я увидел как вы его начали провоцировать игрока.
А именно оскорблять игрока со словами - "Ущерб, давай сделай мне что нибудь", это полная провокация от вас.
Опровержение - Тык

Otto_Execize

14 Авг 2020
118
8
1.356
20
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера.
* Поясняю за ваше нарушение *
Работая по вашем репорту, наткнулся на вас, проследив немного я увидел как вы его начали провоцировать игрока.
А именно оскорблять игрока со словами - "Ущерб, давай сделай мне что нибудь", это полная провокация от вас.
Опровержение - Тык
Ниче что я вам помог забанит читера,а не как то нарушаю правила сервера.
Сделаешь благо - виноват , нарушеш правила сервера - виноват.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус