Проверено odin / danil bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
1. - Игровой ник: Minazz Westennberg
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: халатность к проверке жалобы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Куратор сервера одобряет жалобу на администратора, якобы со стороны админа недостаточно доказательств на софт, софт на фрапсе от админа есть, тычки все летят по костям, видно на его фрапсе, данил одобряет жалобу мол у админа недостаточно док-в. Жалоба с целью пересмотра жалобы на имя администратора
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/253556/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Привет, на опре администратора - виден софт, скорее всего, ты не посовещавшись с администраторами, которые шарят за софт - вынес вердикт,
по мнению многих игроков сервера - есть софт, можно увидеть по жалобам на твоё имя

• Любовь
Реакции: Nikitqa_Gangster

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
смотрим куда стреляет -

и куда идёт урон -

что за гений игры???

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
  • Лайк
Реакции: Content и Konstantin_Diaz

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
я не собираюсь доказывать что либо, с моей стороны это будет слишком низко
софт - у игрока есть, если посмотреть фрапс несколько раз и вдуплиться в него, можно заметить то как он попадает, попадает - онли в кости, почти без промахов, только гений игры артемка так сможет, почему же он зашёл не с основы ? может потому что ему будет пофигу на бан на твинк - аккаунте ? Так и есть. Бедный Щербаков не может нормально играть своими руками и подрубает ПО, некоторые админы видят, а некоторые - нет :rolleyes:

Valentin_Moestro

24 Апр 2021
5
5
256
32
я не собираюсь доказывать что либо, с моей стороны это будет слишком низко
софт - у игрока есть, если посмотреть фрапс несколько раз и вдуплиться в него, можно заметить то как он попадает, попадает - онли в кости, почти без промахов, только гений игры артемка так сможет, почему же он зашёл не с основы ? может потому что ему будет пофигу на бан на твинк - аккаунте ? Так и есть. Бедный Щербаков не может нормально играть своими руками и подрубает ПО, некоторые админы видят, а некоторые - нет :rolleyes:
какое ПО? го я тебе нахуярю так же? даже по лучше с фрапсом от запуска пк, только ты потом записываешь видео как ты извиняешь на коленях , ок?

• Любовь
Реакции: Kristina_Sherbakova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.