Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.965
880
4.131
Извиняюсь за оффтоп.
С 0;20 по 0;22 - софт (аим)
С верху стреляет 5/5 в чела который стоит снизу , руки у данного игрока не опускаются в низ а смотрят вперед.

Извиняюсь за оффтоп.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, покажите мне хоть один такой момент, лично мне на опре в малом количестве ФПС тяжело разглядеть сайлент аим.

Последнее редактирование:

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Хай, написала же "Чел приседает, но пули выстреливаются, также по концу видео видно, что дигл смотрит вправо, а пули летят в другую сторону. Также он не контролит фаст, пули летят куда хотят"
Даже когда с таба фастишь, такого разброса нет как у него, вчера же вам ещё показывала, когда просила спекнуть за мной, у меня летело все в одну точку, а тут непонятно куда, он не контролит фаст, а пули попадают даже в кости. Качество получше сделайте и скорость меньше, и увидете, что в конце видео дигл смотрит вправо, а пули попадают в кости в левой части тела

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Так с такой скоростью фастить нереально как это делает он)
+ он не контролит куда фастит и попадает в кости, дигл смотрит в противоположную сторону, а выстрел проходит в противоположное плечо, также положение дигла у него при каждом фасте у него одинакое, что не может быть)

Valentin_Moestro

24 Апр 2021
5
5
256
32
Так с такой скоростью фастить нереально как это делает он)
+ он не контролит куда фастит и попадает в кости, дигл смотрит в противоположную сторону, а выстрел проходит в противоположное плечо, также положение дигла у него при каждом фасте у него одинакое, что не может быть)
го я тебе так же нахуярю с фрапсом от запуска ПК и через лаунчер

• Любовь
Реакции: Kristina_Sherbakova

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, ответ главного администратора тут:

• Лайк
Реакции: Content