Отказано Spencer_Sweetness | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера: Spencer_Sweetness
Что лидер нарушил?: увольнение не указав причину моего нарушения.

Описание ситуации: я просил выйти на связь, но 2 минуты проигнорил и когда я находился в АФК он ответил, после выхода моего из АФК чат уже ушел в верх и я не заметил, попросил его опять выйти на связь и был игнор, потом в грубой форме и сразу поступил увал.

Видео(с /time):

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Вечер добрый, я вышел с вами на связь, позже даже могу скинуть чатлог.
Доказательства вашего увольнения - ТЫКНИ

Вы нарушили устав МВД пункт 2.4 и 2.9 - 2.4. Соблюдать суббординацию при общении с высшими званиями. 2.9. Уважать своих коллег по службе и работе.

by spencer sweetness

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Вечер добрый, я вышел с вами на связь, позже даже могу скинуть чатлог.
Доказательства вашего увольнения - ТЫКНИ

Вы нарушили устав МВД пункт 2.4 и 2.9 - 2.4. Соблюдать суббординацию при общении с высшими званиями. 2.9. Уважать своих коллег по службе и работе.

by spencer sweetness
Хочу обратить на прогул рабочего дня с Вашей стороны, а именно: отдых в своем личном дома и в рабочей форме.
2.4 - субординация не была нарушена мной, а было выделение небольшого негатива, что не возможно считать за нарушение субординаций.

2.9 - если бы я Вас не уважал, я бы обращался к Вам на ты, верно же?

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Пункты устава, которые нарушили сами же Вы.
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.
6.3.1 Запрещено прогуливать рабочий день.
Нарушили Вы данные пункты вместе с нашим сотрудником, то есть проявление блата с Вашей стороны по отношению к семейным отношениям.
У Вас и у нее одна и та же фамилия, она должны была быть уволена за прогул рабочего дня, так же на что Вы закрыли глаза и сами же прогуливали рабочий день. Во время несение формы, Вы должны находится либо в офисе Управления ППС по НО, или же в патруле области/постах.
Так же, изучив устав, я нашел еще один пункт устава который был нарушен Вами.
3.21 Запрещено использовать музыкальную колонку в рабочее время.
На Вашей же фиксаций моего нарушения в Вашему же дома используется две музыкальные колонки, Ваша и Вашей сотрудницы.
by Ivan Boychuk.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Пункты устава, которые нарушили сами же Вы.
6.3. Запрещено прогуливать рабочий день, а так же спать в неположенном месте.
6.3.1 Запрещено прогуливать рабочий день.
Нарушили Вы данные пункты вместе с нашим сотрудником, то есть проявление блата с Вашей стороны по отношению к семейным отношениям.
У Вас и у нее одна и та же фамилия, она должны была быть уволена за прогул рабочего дня, так же на что Вы закрыли глаза и сами же прогуливали рабочий день. Во время несение формы, Вы должны находится либо в офисе Управления ППС по НО, или же в патруле области/постах.
Так же, изучив устав, я нашел еще один пункт устава который был нарушен Вами.
3.21 Запрещено использовать музыкальную колонку в рабочее время.
На Вашей же фиксаций моего нарушения в Вашему же дома используется две музыкальные колонки, Ваша и Вашей сотрудницы.
by Ivan Boychuk.
Ну во-первых я являюсь руководством фракции, а именно Полковником и имею право в рабочее время находиться там, где посчитаю нужным.
Доказательств того, что вторая колонка является имуществом сотрудницы - нет, потому-что так нигде не обозначено это.
Дея Свитнесс тоже является руководящим лицом, а именно Заместителем Начальника УСБ.
Прогул рабочего дня - это сотрудник находящийся без форменного обозначения на своём теле, а как показано на моём скрине - форма на сотруднице присутствует.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Уволены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.