Проверено Odin || Fernando_Flyweather / Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladelec_Chayxoni

14 Ноя 2020
53
7
1.256
25
К тому же сам он утверждает что использует потустороний софт как он написал в этой жалобе. тут видно что он писал и что этот канал принадлежит ему вот само его последние видео где виден его ник и слышно что другой игрок говорит то что за софт данный человек может отлететь по айпи, а вот сама ссылка на его профиль( тоже пустышка)

вот вторая ссылка на видео, на случай если он удалит своё

Apollon_Holmogorov

3 Июн 2018
23
3
2.191
крут зделал спецом новый ак и пиздит чё то стяни нахуй ебало
смотри на фрапсе получаеться так что было 2 человека с моим ником один был 306 ид я был 637 просмотреть айпи и дату создания аккаунта могут админы это будет ещё одно доказательство что это был не я + если бы могли проверить мой чат лог на то время + сейчас я работаю над тем что ищу людей к которым я попал на фрапс в пол 3 дня потому что я тогда не разу не попадал за день в боольницу и если будет фрапс где я в промежутке 14:25-14:30 нахожуюсь явно не в больнице думаю это будет решающее доказательство - но высше сказано не будет дейтсвительным без видео которое специально удалили

Apollon_Holmogorov

3 Июн 2018
23
3
2.191
Приветствую.
Помню что на фрапсе так-же был пробив игрока , насчет фейк аккаунтов не знаю.
Так - как видео у игрока удаленно - доказать что то правдиво у Вас или у меня не получится , и надо ждать вердикта от ЗГА.
Потому что он писал в пробиве буквы i английские капсом а не L

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую.
То что он удалил видео - это уже не наше дело .
Аналогичные жалобы удалял другой куратор - Костя , по причине отсутствия видео.
Ожидайте ответа от ЗГА.
Уважаемый Администратор, извиняюсь за оффтоп в данной жалобе...
Прошу Вас тогда пересмотреть данную жалобу, раз он удалил данный фрапс с нарушением. Он специально подставил нашего главу семьи.
Уважаемый Заместитель Главного Администратора или же сам Главный Администратор, тот игрок когда подставил нашего главу семьи он когда "оскнул родных" он сразу же вышел из игры, и в игры получается было два игрока с одинаковыми никнеймами. Прошу Вас проверить по логам, когда последний раз заходили данные игроки :
Apoiion Hoimogorov
Apolion Holmogorov
Apoilon Holmogorov
Apoilon Hoimogorov
Apolion Hoimogorov
Все ники примерно в 13:00 - 16:00.

• Лайк
Реакции: Apollon_Holmogorov

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Ожидайте ответа от ЗГА , он скажет что делать в данном случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.