Sergey_Kalinin | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Roman_Dedrix
Ник лидера: Sergey_Kalinin
Что лидер нарушил?: халатность в проверке отчетов
Описание ситуации: чел заливает отчет, где на скрине с нападения на карте 5 человек сепаров (вместе с ним), лидер отказывает отчет по причине, что минимум 3 чела
Видео(с /time):

Serega_Lacoste

18 Июл 2021
609
58
2.106
Описание ситуации: чел заливает отчет, где на скрине с нападения на карте 5 человек сепаров (вместе с ним), лидер отказывает отчет по причине, что минимум 3 чела
Видео(с /time):
Для того чтобы одобрить отчёт нужно видеть этих людей не на карте, а в самом поле видимости, т.к это могу быть не Сепаратисты

Serega_Lacoste

18 Июл 2021
609
58
2.106
Видео(с /time):
Игроку нужно заскринить своих игроков никами, ведь это могли быть ФСБшники переодеты в нашу форму, а если увидеть ник, то я сразу узнаю наш ли это или нет

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
если это так, то напиши это в критериях, а у тебя там просто, что минимум 2 чела

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
Игроку нужно заскринить своих игроков никами, ведь это могли быть ФСБшники переодеты в нашу форму, а если увидеть ник, то я сразу узнаю наш ли это или нет
То есть они нападают на св и на территории они должны сделать скрин строя,чтоб ты видел ники?

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Uzbek_ataka

9 Авг 2021
93
41
386
  • Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
по рп ты не можешь так спалить фсб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.