Отказано Odin || Erikzhan_Orazov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
1. - Игровой ник: Maksyska_Montana
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov
3. - Нарушение от администратора: Неверное наказания
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 12.36:14
6. - Суть ситуации: Мы с другом ехали в паркинг и ктото начал стрелять мы не могли понять потом замечаем чела на стадионе которы по всем стреляет со снайпы и мы захотели эго убить но потом по нам начал стрелять пират он убил моего друга и по мне стрелял и я эго убил потом тот чел прыгнул и я захотел эго убить за то что он по нам стрелял (Прошу выдать деморган потомучто я не первый начал ДМить)
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Tw3cpqZ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Здравствуйте.
Я
как раз таки тот кого убил "Пират". Я и писал репорт что за ДМили. И мне ответил данный Администратор. Потом у "пирата мало хп" так как я все же тоже по нему попал перед тем как я попал в больницу. Я понимаю что получаеться с делал РК так как вернулся на место смерти с целью мести. Но простите меня. Почему выдали другу "Варн" когда даже вы могли слышать/видеть как я с данным "пиратом" общался на счет того зачем убил(я тогда помоему сказал зачем отправил в болтницу).

• Лайк
Реакции: Maksyska_Lion

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
1. - Игровой ник: Maksyska_Montana
2. - Ник администратора: Erikzhan_Orazov
3. - Нарушение от администратора: Неверное наказания
4. - Дата выдачи наказания: 20.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 12.36:14
6. - Суть ситуации: Мы с другом ехали в паркинг и ктото начал стрелять мы не могли понять потом замечаем чела на стадионе которы по всем стреляет со снайпы и мы захотели эго убить но потом по нам начал стрелять пират он убил моего друга и по мне стрелял и я эго убил потом тот чел прыгнул и я захотел эго убить за то что он по нам стрелял (Прошу выдать деморган потомучто я не первый начал ДМить)
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/Tw3cpqZ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Приветствую, игрок подавший на меня жалобу.
Человек спокойно стоит с пистолетом, дабы его не убили.
Как видим, что на фраспе бежит персонаж "Maksyka_Montana", то есть вы.
У человек остаётся мало ХП, а затем вы его убиваете с кулака.

Опровержение - Кликабельно

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25

Полный фрапс ситуации есть? если нету то пират и эго дружки начали стрелять я просто так не убивал

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Полный фрапс ситуации есть? если нету то пират и эго дружки начали стрелять я просто так не убивал
Это и есть полный фрапс

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25

Здравствуйте еще раз.
Ну так вот. Вы слышали как я "Matthew_Montana" подошел и сказал "Ну и зачем?". Тем более. Данному игроку просто так не к чему было бы убивать его "просто так" Так как скоро возможно встанет "лидер БЮ" И возьмет данного игрока на заместителя. И тем более я и он знаем что будет если просто так "ДМить" за "госс структуру". И согласны что! Я написал репорт мне подсказал "id" Как раз токи "Maksyska_Montana" и просто так бы мы не подходили бы.

Удачного дня.

Спасибо за внимание!

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.