Отказано Vitalya_Sweetness | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник лидера: Aleksandr_Evans (нарушал полковник - Vitalya_Sweetness)
Что лидер нарушил?: NonRP Cop, превышение полномочий, УК РФ
Описание ситуации: я находился в каком-то кабинете офиса ППС, по УК РФ запрещено находится только в тире, так что там я мог быть. После этого - ко мне цепляется какой-то сотрудник, находящийся в семье полковника, мол что я там делаю. Дальше - полковник достает дубинку, бьет меня, надевает наручники и выводит на улицу. Показывает мне удостоверение только после моих слов, что он обязан был это сделать и говорит что я нарушил УК РФ 8.1 - неподчинение. Откуда я по РП должен был знать что мне говорил выйти сотрудник ППС, если удостоверение никто не показывал до этого? Темболее - они не могут командовать над игроками, ссылаясь при этом на неподчинение, может я бы ему еще машину отдал? Превышает свои полномочия(нарушение ФП 1.7) - действует не по УК РФ. Кроме этого, сотрудник который прицепился ко мне первым - Iosif_Sweetness, сказал в голосовой чат этому полковнику, что он не знает УК РФ(внимание, этот человек находится на звании Лейтенант), а он на это никак не отреагировал, такого не должно быть по РП в реальной жизни. Они еще и нарушили УК РФ 4.2 - порча гос. имущества - стоят на столе в начале фрапса
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Vitalya_Jesus

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток! Отвечаю на жалобу т.к на моего Зама.

Во первых - вы находились в кабинете Генерала. Идём дальше - вам сделали замечание, после которого вы должны были покинуть кабинет. Дальше - берём пунк УК РФ 7.2. Если судить по РП, весь офис ППС пренадлежит мне. И вы зашли в частную собственность - чем нарушили УК РФ. Дальше УК РФ 8.1 - .1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении. Дальше нарушили УК РФ. Так-что судите вы, правильно ли вы сделали) Удачи

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Доброго времени суток! Отвечаю на жалобу т.к на моего Зама.

Во первых - вы находились в кабинете Генерала. Идём дальше - вам сделали замечание, после которого вы должны были покинуть кабинет. Дальше - берём пунк УК РФ 7.2. Если судить по РП, весь офис ППС пренадлежит мне. И вы зашли в частную собственность - чем нарушили УК РФ. Дальше УК РФ 8.1 - .1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении. Дальше нарушили УК РФ. Так-что судите вы, правильно ли вы сделали) Удачи
Офис государственной структуры принадлежит вам? Бред. Я могу находится там, нельзя только в тире. По поводу неподчинения - откуда я должен был знать по РП, что это сотрудник ППС, удостоверение мне никто не показывал, когда говорили выйти

Последнее редактирование:

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Ахахах, прям смешно с вашей логики - Сотрудники в Офисе ППС проверяют других сотрудников, и вы ещё не знали что это сотрудники ППС. Так-что без оправданий

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ахахах, прям смешно с вашей логики - Сотрудники в Офисе ППС проверяют других сотрудников, и вы ещё не знали что это сотрудники ППС. Так-что без оправданий
конечно же, не знал, никто из них не показывал мне свое удостоверение, вдруг это сборище друзей на маскарад? ожидаем вердикт

Последнее редактирование:

Andrew_Sweetnes

28 Фев 2021
134
25
386
19
конечно же, не знал, никто из них не показывал мне свое удостоверение, вдруг это сборище друзей на маскарад? ожидаем вердикт
Сорян за оффтоп но что ты несёшь какой маскарад на намик рп, на груди у него есть его жетон посмотрев на который ты мог убедиться что это сотрудник полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.