James_Bronson | ЮЗ в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
CLOSED

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник нарушителя: James_Bronson
Что данный игрок нарушил?: ЮЗ в бою
Описание ситуации: я стрелял по данному человеку, а он начал использовать аптечки
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Здраствуйте извиняюсь за за то что сюда пишу но тот сотрудник когда открывал свой инвентарь находился за укрытием и он не мог видеть что в него снова начнут стрелять у меня самого такое бывает если бы он намеренно хотел бы юзать что то в бою то юзал бы броник а не аптеку еще раз извиняюсь

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Здраствуйте извиняюсь за за то что сюда пишу но тот сотрудник когда открывал свой инвентарь находился за укрытием и он не мог видеть что в него снова начнут стрелять у меня самого такое бывает если бы он намеренно хотел бы юзать что то в бою то юзал бы броник а не аптеку еще раз извиняюсь
Он стрелял по мне, я стрелял в ответ, после этого забежал за стенку и хильнулся. Это было намеренным действием, данный человек знал что я веду по нему стрельбу и участвовал в перестрелке

Последнее редактирование:

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Он стрелял по мне, я стрелял в ответ, после этого забежал за стенку и хильнулся. Это было намеренным действием, данный человек знал что я веду по нему стрельбу и участвовал в перестрелке
1) Когда вы без причины открывали огонь, я вызвал админа.
2) Я решил отстранится от перестрелки и спрятался за стеной, чтоб хильнутся и уйти , т.к. знал, что вас накажет админ, но вас убил напарник .
3) Чем вас жизнь обидела, что вечно ДМите копов?

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
1) Когда вы без причины открывали огонь, я вызвал админа.
2) Я решил отстранится от перестрелки и спрятался за стеной, чтоб хильнутся и уйти , т.к. знал, что вас накажет админ, но вас убил напарник .
3) Чем вас жизнь обидела, что вечно ДМите копов?
Предоставьте доказательство, что звали на помощь. В любом случае, это не повод нарушать правила проекта

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Предоставьте доказательство, что звали на помощь. В любом случае, это не повод нарушать правила проекта
Сказал чел, который ДМит, не нарушать правила проекта? Хахахахахахахаххпхп

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Сказал чел, который ДМит, не нарушать правила проекта? Хахахахахахахаххпхп
Пишите жалобу на меня, раз я такой плохой. По вашему, любой килл на сервере - дм? Темболее, по моему, я был в маске

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Пишите жалобу на меня, раз я такой плохой. По вашему, любой килл на сервере - дм? Темболее, по моему, я был в маске
Причём тут маска, ты залетел на крышу ппс, из-за того, что на что-то обиделся и начал Дмить копов, жесть просто... Не было разговора между сотрудниками, чтоб можно было назвать это нормальным убийством, в жизни часто на крышу залещаешь и убиваешь всех подряд?

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Причём тут маска, ты залетел на крышу ппс, из-за того, что на что-то обиделся и начал Дмить копов, жесть просто... Не было разговора между сотрудниками, чтоб можно было назвать это нормальным убийством, в жизни часто на крышу залещаешь и убиваешь всех подряд?
С чего вы взяли, что я залез на крышу просто так? Ваш напарник бежал за мной, чтобы арестовать, я успел от него уйти и сразу же вернулся убивать

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
С чего вы взяли, что я залез на крышу просто так? Ваш напарник бежал за мной, чтобы арестовать, я успел от него уйти и сразу же вернулся убивать
И ты решил его убить, гений

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
И ты решил его убить, гений
Скок хочешь, чтоб жб удалил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.