Одобрено Aleksandr_Evans l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Valentin_Fokin
Ник лидера: Aleksandr_Evans
Что лидер нарушил?: Заместитель халатно относиться к проверке отчетов на повышение l Блат
Описание ситуации: Заместитель одобрил отчет сотрудницы ППС, которая соврала в отчете на повышение. Написала что у неё звание: Старший Сержант ( 3 ранг), по скриншоту статистики видно что у неё звание: Сержант ( 2 ранг ). Так же заместитель принял скриншот статистики, которому было уже на момент проверки 3-дня. Почему я утверждаю что это блат? Потому что к прошлому всеобщему повышению так же заместитель одобрил её отчет, когда там было только середина лекции. Кто не знает, при данном Генерале - лекции засчитываются только при скриншоте начала лекции и конце. Первый раз я закрыл на это глаза, подумал что заместитель действительно ошибся, но когда это уже повторяется, я уверен что это блат, потому что девушка состоит в одной семье, что и заместитель. Вышестоящую Администрацию, прошу немедленно пресечь это. Почему кто-то должен выполнять все пункты для повышения, а кто-то может заливать старые скриншоты и обманывать в отчете на повышение..
Видео(с /time):

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
День добрый, т.к тут говорится обо мне(проверяющем отчеты) имею право дать свой ответ.
Уже как дня 4 действует так, что лекции можно фиксировать либо конец, либо начало, либо всё вместе, так мне лидер сказал.
Блата я тут не вижу, ибо статистике ровно 2 дня, а скриншот истекает после 72 часов(3-е суток), получается статистика и все доказательства на момент подачи отчета являются действующими доказательствами о работоспособности сотрудника. С тренировками тоже самое уже как 1 день, что можно фиксировать начало/конец/всё вместе.

Скриншот статистики не играет важной роли в отчете, ибо я точно знаю, что она Старший Сержант и в /members это можно наблюдать, также она находится на должности Заместителя Начальника УСБ, я не думаю, что я могу ошибаться в её настоящем звании.

Ждём ответа от следящей администрации.

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
"Скриншот статистики не играет важной роли в отчете, ибо я точно знаю, что она Старший Сержант и в /members это можно наблюдать, также она находится на должности Заместителя Начальника УСБ, я не думаю, что я могу ошибаться в её настоящем звании"

Как это скриншоты статистики не играют важной роли? Я вступлю в ППС, сдам БЭ, сделаю скриншот стастистики, сделаю отчет и напишу что у меня 5-ый ранг, одобрите отчет? Вы же тоже можете посмотреть меня в /members.
По поводу лекций, я нахожусь в беседе ППС и я не вижу, чтобы лидер фракции задевал эту тему. Наверное он сообщил Вам, но другим про это не слово. Но не будем об этом, я хочу чтобы вышестоящая Администрация, пресекла этот блат..
Это вранье в отчете и вы это как Полковник должны понимать и не допускать этого. У меня складывается ощущение, что отчеты данного сотрудника не проверяются должным образом, а сразу одобряются..

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
Если это не блат, то некорректная/халатная проверка отчетов точно!

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Если это не блат, то некорректная/халатная проверка отчетов точно!
Так вы уже из блата переметнулись в халатную проверку?
Хорошо, продолжим, я еще раз повторяю, перед тем как повысить человека на звание выше по отчету, я захожу в /members и проверяю его настоящее звание и в соответствии с одобренным отчетом я уже повышаю. Главное не то, что написано в отчете, все имеют право ошибаться, а главное, что работа выполнена должным образом.

Valentin_Fokin

19 Авг 2021
8
0
1
25
Так вы уже из блата переметнулись в халатную проверку?
Хорошо, продолжим, я еще раз повторяю, перед тем как повысить человека на звание выше по отчету, я захожу в /members и проверяю его настоящее звание и в соответствии с одобренным отчетом я уже повышаю. Главное не то, что написано в отчете, все имеют право ошибаться, а главное, что работа выполнена должным образом.
"Так вы уже из блата переметнулись в халатную проверку?" Посмотрите пункт: "Что лидер нарушил?" Я сразу написал - Заместитель халатно относиться к проверке отчетов на повышение l Блат
Не вижу тут того, что я каким-либо образом "переметнулся"
Я не верю вашим словам, что вы заходите в /members перед повышением и сверяете.
Вы нарушили - я предоставляю соответствующие доказательства.
Многие выбрали Namalsk, из-за того, что тут против блата. Наблюдая за вами, вы же идёте на поводу девушек и позволяете им заливать старые скриншоты/обманывать в отчете на повышение.
Вы даже не извинились зато, что одобрили её отчет с несоответствующей статистикой, зачем тогда вообще этот пункт, если он не играет большой роли и вы можете проверять через /members.
На этом всё, буду ждать ответ от Администрации. Как по мне, обман чистой воды..

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
"Так вы уже из блата переметнулись в халатную проверку?" Посмотрите пункт: "Что лидер нарушил?" Я сразу написал - Заместитель халатно относиться к проверке отчетов на повышение l Блат
Не вижу тут того, что я каким-либо образом "переметнулся"
Я не верю вашим словам, что вы заходите в /members перед повышением и сверяете.
Вы нарушили - я предоставляю соответствующие доказательства.
Многие выбрали Namalsk, из-за того, что тут против блата. Наблюдая за вами, вы же идёте на поводу девушек и позволяете им заливать старые скриншоты/обманывать в отчете на повышение.
Вы даже не извинились зато, что одобрили её отчет с несоответствующей статистикой, зачем тогда вообще этот пункт, если он не играет большой роли и вы можете проверять через /members.
На этом всё, буду ждать ответ от Администрации. Как по мне, обман чистой воды..
"Вы даже не извинились зато" - с какой стати я перед вами должен оправдываться?
Скриншоты действительны 72 часа(3-е суток) - это слова администрации.
Ожидаем ответа от администрации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.