Отказано Odin I Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Averardo_Libberto

8 Авг 2021
18
1
251
25
1. - Игровой ник: Kirilzy_Squella
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за читы, но у меня нет читов
4. - Дата выдачи наказания: 17.08.21
5. - Время выдачи наказания: 11:20 по МСК
6. - Суть ситуации: Зашёл с чистой сборки от Данила Брагина, зашёл на шахту, после чего написал в /rep можно ли играть со сборки, после чего получаю ответ от администратора да, после чего он садит меня в деморган, ник администратора Morty_Evans, и через несколько минут получаю бан от Данила Брагина за читы. У меня в намерениях даже не было играть с читами!
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/kHxYJRJ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.103
756
5.871
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Вы были наказаны по моей наводке.
Вы использовали скин CJ (0 skin), что давало Вам преимущество над другими игроками.
Опровержение: click

И знаете, Вы не уточняли свой вопрос. В репорт Вы писали "Можно ли играть со сборки?", но речь про скин CJ даже не было.

Averardo_Libberto

8 Авг 2021
18
1
251
25
Здравствуйте, Вы были наказаны по моей наводке.
Вы использовали скин CJ (0 skin), что давало Вам преимущество над другими игроками.
Опровержение: click

И знаете, Вы не уточняли свой вопрос. В репорт Вы писали "Можно ли играть со сборки?", но речь про скин CJ даже не было.
Я спросил "можно ли играть со сборки на шахте" даже на видео доказательстве было видно что я спросил, нормально ли что я так бегаю, потому что у меня в намерениях даже не было играть с читами. Если бы я хотел намеренно играть с 0 биркой, я бы не писал в репорт с вопросом "можно ли играть со сборки на шахте"

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Причину только стоило конкретнее указать администратору.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.