Odin | Pandero Wanzer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
1. - Игровой ник: Kirusha_Wally
2. - Ник администратора: Pandero_Wanzer
3. - Нарушение от администратора: Оскорбление игрока + админка в личных целях.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задерживал нарушителя в ГИБДД, оказался им некий Пандеро Ванзер. А именно нарушения : УК 10.2 + в ходе дела 8.1 | (Лез вне очереди) |. Как оказалось, Пандеро не понравилось что я его задерживаю и он начал исполнять, оскорблять меня, оск. Полковника, использовать админскую ютуберку в личных целях (А именно выпускать себя с тюрьмы и уходить от РП используя afly) . Попрошу разобраться а так же снять ютуб. админку у данного неадекватного персонажа. Спасибо :)
7. - Доказательство(/time + F8): Кнопка
8. - Г
отовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, передана пиар менеджеру

• Любовь
Реакции: Kirusha_Wally

Pandero_Wanzer

7 Апр 2020
147
117
1.256
52
Здравствуйте, хочу прояснить ситуацию, я пришёл на собеседование никого не трогал просто тихо себе стоял в строю, далее человек заливший на меня жалобу просто так берёт меня заковывает в наручники выдаёт 6 звёзд и собирается увезти меня в ППС далее у меня произошёл какой-то баг в жалобе на фрапсе видно как я в машине начал куда-то бежать и меня каким-то образом телепортировало в интерьер ГИБДД вообще в другой виртуальный мир... В момент произошедшего я общался с администратором Jordan_Evans, который следил за всей ситуацией, далее у меня вылетела игра, я перезашёл в тюрьму где меня выпустил адвокат, далее я телепортировался с помощью ютуберской админки в ГИБДД просто для того чтобы пройти собеседование, но без видимой на то причины меня опять арестовывают и вяжут в наручники, я просто хотел вступить в ГИБДД и был крайне возмущён когда меня второй раз просто так повязали и после этого оскорбил данного игрока, ну нервов нету просто сами понимаете, запись от своего лица предоставлю ниже, если данный человек считает что я с помощью админки вышел из тюрьмы то он ошибается, поскольку он бы не смог меня повторно посадить. Прошу меня просто понять...

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Наконец-то от вас ответ я дождался.
Поговорив со Спец.Администратором, а именно Steff Kingston, он сказал что при любом раскладе вы будете сняты с админки.
Не смотря на то что вам помог некий
"Адвокат" Вам помог или что то ещё, это не волнует.
И да, почему вы обрезали момент, где "Адвокат" вас выпустил?
И так же, в начале фрапса вы опять меня
оскорбили, очень не красиво.

Ждём ответа от Егора, а далее жалоба пойдет Артёму
. ;)

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Встречный вопрос, где запись с тем за что вы мне дали 6 звёзд и арестовали?
А с каких пор я должен давать Вам сюда опру? Разве вы на меня жб написали, на госс сотрудников? Или же я на вас, на администрацию?

• Лайк
Реакции: IgrokNamalsk и Ogbuda

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Просто подозрительно. С каких пор, в ИК сидят адвокаты. Поверьте мне, я там работал и не разу их там не видел.
Если вы не дадите Опру об адвокате, я сразу же с утра пишу Артёму, даже Егора ждать не буду.
Этим самым ты сделаешь только себе хуже, если не дашь Опру )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.