Отказано Odin | Konstantin_Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damager_Karalevich

18 Июн 2020
22
5
2.196
25
1. - Игровой ник: Damager_Karalevich
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора
: Расмотрел жалобу в сторону игрока который написал же её когда там нет /id с никнеймом нарушителя .
4. - Дата выдачи наказания:

5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:

Цитирую правила подачи жалобы.

При подаче жалобы, Вы должны соблюдать следующие критерии при составлении жалобы:

Код:

- Все нарушения должны быть записаны на видео
На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
На видео обязательно должен присутствовать /time
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Доказательства на оск родных должны быть сделаны с лаунчера
Доказательствам не должно быть больше 3-х дней

Так же данный игрок нарушил правила форума и жалоб в собственной ЖБ обозвав человека "Чучелом"

Правила форум и жалоб:

Код:

- Запрещено оскорблять в жалобе кого-то

Запрещено использовать ненормативную лексику
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)
Запрещён спор в жалобах
Жалоба должна быть составлена по форме ниже

Ожидаю пересмотра жалобы и наказание наказания администратору за халатность. Так же на тайм-коде 0:12 человек заМГишил.Но как я понимаю данный администратор решил не наказывать человека за это.

7. - Доказательство(/time + F8): Жалобу которую он проверил - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/252546/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Нажав на жалобу - видео было удалено , а значит игрок подавший жалобу ее давно удалил , а значит где факт состава моего нарушения?
Я проверил жалобу и наказал игрока , сохранять видео жалоб от игроков - не в моих правилах , и никто так не делает.
Если у Вас есть это видео с жалобы - скидывайте и я пересмотрю решение по жалобе.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Так-же вчитываемся в Ваши слова)
"Так же на тайм-коде 0:12 человек заМГишил.Но как я понимаю данный администратор решил не наказывать человека за это"
Ответ : Оба игрока были наказаны и я это написал , а два наказания по одной жалобе человеку - не придусмотрено.
Но между тем , оба были наказаны сразу же и я написал это в жалобе.

Damager_Karalevich

18 Июн 2020
22
5
2.196
25

Прекрасно видно как человек ещё юзает читы.Но вы за это не захотели наказывать.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Еще раз пересмотрев фрапс - убедился что игрок на кого писали жалобу - был наказан мною - верно.
Игрока за читы , а именно беск двигатель - накажу. И это не "прекрасно видно", и врятли другой администратор обратил на это внимание.
Приятной игры.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Так же в жалобе присутствует
/time + TAB , что в полне достаточно , а значит это не подстава.
И кураторы ранее , когда я отказывал жалобы из за одного не большого критерия - просили меня пересматривать жалобы и давать наказание нарушителю.
По правилам - нарушение и подтверждение личности игрока есть и это был не фейк.

Damager_Karalevich

18 Июн 2020
22
5
2.196
25
Приветствую.
Еще раз пересмотрев фрапс - убедился что игрок на кого писали жалобу - был наказан мною - верно.
Игрока за читы , а именно беск двигатель - накажу. И это не "прекрасно видно", и врятли другой администратор обратил на это внимание.
Приятной игры.
Было бы плохо видно, я бы и ещё один человек не смогли бы это увидеть.Если ещё посмотреть на профиль человека который написал жалобу можно увидеть что он не впервые нарушает правила сервера и не впервые улетает в бан на 30+ дней.На месте ГА я бы его добавил в ЧС сервера за массовые нарушения правил.

По поводу наказания Рош Асакура притензий не имею, но хотелось бы чтобы жалобы чательнее проверяли

Последнее редактирование:

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Жалобы проверяют вполне нормально.
Насчет выдачи ЧС - не моя компетенция.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Так-же Вы сами написали что не имеете притензий к выдаче наказания Вашему другу , к остальным словам прислушаюсь.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Видео в жалобе удалено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.