Проверено Нид хелп (обращение к администрации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramzan_Zolotuhin

18 Авг 2021
4
1
251
26
Приветствую, друзья.
Суть обращения следующая:
Изначально у меня возникали технические неполадки с лаунчером, о чем я создал тему в соответствующем разделе по указанной руководством форме, с приложением всех характеристик пк и непосредственно видеозаписью. Сегодня с нетерпением ожидал ответа от администрации и вместо разъяснения по моей ситуации, мою тему и все записи удалили без какого-либо ответа или разъяснения о причинах. Кроме моей, кажется, удалили ещё несколько тем с подобной неподадкой.
Какова причина удаления тем?
Вы своим поведением уже подрываете доверие и хорошее отношение к проекту, что за отношение к игрокам?9
А ведь я ещё даже на сервер ни разу не зашёл

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Chirik_Chirikov

Chirik_Chirikov

12 Май 2021
10
1
251
25
соглашусь, пару дней выкладываю тоже обращения, но ничего нормально так и не услышал...

Max_Dubaev

ムPoseidon | ЗГС гос
26 Дек 2020
3.391
1.013
4.486
FRANIK
Приветствую, друзья.
Суть обращения следующая:
Изначально у меня возникали технические неполадки с лаунчером, о чем я создал тему в соответствующем разделе по указанной руководством форме, с приложением всех характеристик пк и непосредственно видеозаписью. Сегодня с нетерпением ожидал ответа от администрации и вместо разъяснения по моей ситуации, мою тему и все записи удалили без какого-либо ответа или разъяснения о причинах. Кроме моей, кажется, удалили ещё несколько тем с подобной неподадкой.
Какова причина удаления тем?
Вы своим поведением уже подрываете доверие и хорошее отношение к проекту, что за отношение к игрокам?9
А ведь я ещё даже на сервер ни разу не зашёл
ожидайте ответа тут вам никто не поможет если ответ не знает даже Тех.

Max_Dubaev

ムPoseidon | ЗГС гос
26 Дек 2020
3.391
1.013
4.486
FRANIK
не в том прикол фикса нету уже 20 лет

Ramzan_Zolotuhin

18 Авг 2021
4
1
251
26
ожидайте ответа тут вам никто не поможет если ответ не знает даже Тех.
Так я и ждал, дружище, а тему молча удалили! Можно было написать хотябы шаблонные обнадеживающие фразы по типу: "Мы постараемся Вам помочь!" или "Мы не знаем как решить Вашу проблему. Закрыто", верно? вместо этого тему и все записи молча удалили. Обидно, ведь я её оформлял и постоянно обновлял в ожидании ответа

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Бывает что форум багается , и может удалить тему. Ждите когда в лаунчер зальют фикс , и Вы снова сможете играть на нашем проекте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.