Maximiliano_Bianchi | AFK от смерти, багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник нарушителя: Maximiliano_Bianchi
Что данный игрок нарушил?: AFK от смерти, багоюз
Описание ситуации: я бил данного человека, когда у него осталось мало здоровья - он встал в АФК на несколько секунд, чтобы меня арестовали сзади, а еще багоюзнул - появился в другой точке после выхода из афк
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Rar

Reichführer
13 Авг 2021
74
1
1.051
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Samuel_Harris
Ник нарушителя: Maximiliano_Bianchi
Что данный игрок нарушил?: AFK от смерти, багоюз
Описание ситуации: я бил данного человека, когда у него осталось мало здоровья - он встал в АФК на несколько секунд, чтобы меня арестовали сзади, а еще багоюзнул - появился в другой точке после выхода из афк
Видео(с /time):
У меня встало в АФК, потому что вы меня начали ДМить кулаками и ноутбук не выдержал (произошел фриз, т.к. много народу рядом АФКшили), выйдя из АФК увидел что арестовывают вас и хихикнул :D

Насчет багоюза - у меня произошел фриз и в этот момент вы меня ударили и я находясь в АФК отъехал в сторону карты, а когда отфризило я оказался там где и стоял.

Последнее редактирование:

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
У меня встало в АФК, потому что вы меня начали ДМить кулаками и ноутбук не выдержал (произошел фриз), выйдя из АФК увидел что арестовывают вас и хихикнул :D
Предоставьте доказательство, что у вас зависло. Так каждый может отмазываться)

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
У меня встало в АФК, потому что вы меня начали ДМить кулаками и ноутбук не выдержал (произошел фриз), выйдя из АФК увидел что арестовывают вас и хихикнул :D
Вы получается - неубиваемый из-за своего ноутбука? почему вы фризнули только когда начало заканчиваться здоровье, не позорьтесь, нарушили - признайте

Rar

Reichführer
13 Авг 2021
74
1
1.051
Вы получается - неубиваемый из-за своего ноутбука? почему вы фризнули только когда начало заканчиваться здоровье, не позорьтесь, нарушили - признайте
Когда меня зафризило - у меня было нормально здоровья.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Доброго времени суток уважаемый игрок
Статус жалобы - отказано

Возможно у игрока случайно свернулась игра
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.