Одобрено Odin | Jeil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
1. - Игровой ник: Sadist_Hill
2. - Ник администратора: Maksim_Jeil
3. - Нарушение от администратора: Блат ибо халатность, фарм наказаний
4. - Дата выдачи наказания: 18 08 2021
5. - Время выдачи наказания: 16 34
6. - Суть ситуации: Я был в СМИ, редачил обьявы под пиратов, приехали сепары убили меня, их убили после этого пираты, прибежал я обратно на стадик, там было всё норм, потом приезжают сепары, и начинают стрелять, я убиваю одного, и одного пират, потом приезжает их друг начинает по мне стрелять ну крч нубас, я его убиваю, потом ещё один так же, есть доква даже что стрелял по мне, и меня варнят, а им ничё пока не написал админу в вк, блат, не видел всей ситуации и наказал (Халатность), наказал не видя лишь бы были наказания, накрутка наказаний., прошу полную опру с момента как я выбежал с больки и добежал на стадик, и приехали сепары, и начали по мне стрелять (небыли наказанны)
7. - Доказательство(/time + F8):

7.1 - Доква стрельбы по мне: "Клац"
7.2 - Доква варна: "Клац"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Добрый день уважаемый игрок!
Судя из ваших слов - после того как вас убили вы прибежали на стадион с целью мести(на место смерти), а как мы понимаем - это
РК
Что касаемо "
Блата", вы видимо не понимаете значение этого определения.
Я начал следить за ситуацией когда игрок написал в репорт - что было до этого я видеть не могу это естественно.
ps: Человек за которым я нахожусь в реконе наказан
А вот опра вашего нарушения -
Кликабельно

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Добрый день уважаемый игрок!
Судя из ваших слов - после того как вас убили вы прибежали на стадион с целью мести(на место смерти), а как мы понимаем - это
РК
Что касаемо "
Блата", вы видимо не понимаете значение этого определения.
Я начал следить за ситуацией когда игрок написал в репорт - что было до этого я видеть не могу это естественно.
ps: Человек за которым я нахожусь в реконе наказан
А вот опра вашего нарушения -
Кликабельно
Ну я стрелял по нему ибо он стрелял по другу моему, он же начал не я...

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
+ ты кроме меня никого не наказал, а он срывал сбс пиратам, моим друзям, к которым я хотел но небыло лида уволить

Maks_Jeil

9 Мар 2019
218
4
2.526
29
Ответил выше по поводу второго игрока

Tik_Pik

11 Авг 2021
69
20
1.056
Ответил выше по поводу второго игрока
Баном же?, там собеседование в пираты, он убил пирата (Срыв сбс), так же после того много ещё раз дмили меня, чё они не наказаны? у мя на скрине вон например один, чё не наказан?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.