Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Loyanel_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twenklyk_Exide

29 Июл 2021
23
11
566
25
1. - Игровой ник: Twenkly_Exide
2. - Ник администратора: Loyanel_Evans
3. - Нарушение от администратора: Игнор репорта.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Стою я на элитном авторынке, и вдруг на моё авто прыгают 2 чела, мне это не понравилось я написал в репорт, ждал где то 30 - 40 секунд, чтобы его взяли, потом взял его некий Лоянель Эванс, и просто напросто проигнорил мою просьбу. Прошу наказать администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): "Клик"
Док ва того, что я подал репорт: - "Клик"
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Loyanel_Evans

Администратор 2-го уровня: Odin
2 Апр 2020
494
249
2.186
Уважаемый игрок, приветствую. Поступил репорт на слап и я начал следить. Верно. Но когда я зашёл в спек он спросил у вас цену авто, на что вы ему ответили и показали ПТС. В реальной жизни было бы странно если бы к вам на капот и крышу залезли некие люди, а их какими-то неведомыми силами подбросило. Может это были психически больные люди, откуда мы знаем? По этому я решил, что мне не стоит вмешиваться в РП процесс. Вы могли вызвать ППС или же попросить людей отогнать данных людей от своей машины, но никак не просить слапать...
Приятной игры на Namalsk Role Play :3

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Надо было сообщить об этом Вам. За это извиняюсь.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Так как мой основной форумник разблокировали отвечаю

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Уважаемый игрок, приветствую. Поступил репорт на слап и я начал следить. Верно. Но когда я зашёл в спек он спросил у вас цену авто, на что вы ему ответили и показали ПТС. В реальной жизни было бы странно если бы к вам на капот и крышу залезли некие люди, а их какими-то неведомыми силами подбросило. Может это были психически больные люди, откуда мы знаем? По этому я решил, что мне не стоит вмешиваться в РП процесс. Вы могли вызвать ППС или же попросить людей отогнать данных людей от своей машины, но никак не просить слапать...
Вы говорите об рп процессе? Если бы это был рп процесс, я бы не писал в репорт и не просил бы слапнуть их чтоб они ушли.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Так же, на моем авто было 2 человека один спрашивал цену и птс, второй просто стоял, хотя на него я тоже репорт писал, вы просто проигнорировали его.

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Если бы я подкинул данных людей, то они могли бы залить на меня жалобу на вмешательство в РП процесс, а т.к. я администратор, я не имею право это делать

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Если бы я подкинул данных людей, то они могли бы залить на меня жалобу на вмешательство в РП процесс, а т.к. я администратор, я не имею право это делать
Там не было вмешательства в рп процесс так как я попросил в репорт чтобы их убрали

Loyanel_Evans

2 Апр 2020
494
249
2.186
Там не было вмешательства в рп процесс так как я попросил в репорт чтобы их убрали
Они бы могли сказать, что было и написать жалобу с их стороны и объяснить с другой стороны. Тем более я не видел полной ситуации. Поймите уж

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор слапает в случаи езды на крыше
Игрок стоит на машине вы могли вызвать сотрудников ППС и привлечь игроков за хулиганство
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.