Одобрено Jeremy_Platinum | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Так лол я увидил что происходит мп я тепнулся я обязан его смотреть? Может в чат надо написать правила
Мп проводил Хелл вы обязаны были сидеть у него на стриме а так же вы на нем сидели так как он не уведомлял нигде кроме своего стрима что началось мп

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Допустим прогул, и что мне получить 1 выговор за полковнику? Я готов за это понести но не как не варн
Так суть не в этом а в том что Антон прост ошибся либо не знал что за это даётся варн

Platinum_Jeremy

17 Авг 2021
47
5
16
17
Хватит писать в этой жалобе т.к ты тут вообще тут хрен знает откуда жб не на тебя а ты пишешь

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Он написал ЮЗ - спавн я юзнулся меня заспавнили (Про варн н... не было сказано так что помолчи)
Смешно ещё раз вам говорю зачем вы слушайте админа если это Мероприятие от ютубера админ лишь попросил проследить за ним далее этот ютубер проводящий мероприятие говорил на своём стриме что хилитьчя запрещено но вам было плевать

Platinum_Jeremy

17 Авг 2021
47
5
16
17
Смешно ещё раз вам говорю зачем вы слушайте админа если это Мероприятие от ютубера админ лишь попросил проследить за ним далее этот ютубер проводящий мероприятие говорил на своём стриме что хилитьчя запрещено но вам было плевать
Я не понимаю ты тупой или глухой? Антон даже написал юз - спавн меня заспавнили
ХВАТИТ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ЖБ ТЫ ХРЕН ЗНАЕТ КТО В ЭТОЙ ЖБ ОНА НЕ НА ТЕБЯ ВОТ И НЕ ПИШИ СЮДА

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.