Мп проводил Хелл вы обязаны были сидеть у него на стриме а так же вы на нем сидели так как он не уведомлял нигде кроме своего стрима что началось мпТак лол я увидил что происходит мп я тепнулся я обязан его смотреть? Может в чат надо написать правила
Вам Антон платинум говорил что на мп в форме это не прогул хотя это прогулAnton_Platinum даже ответил что скорее всего не будет варна.
Допустим прогул, и что мне получить 1 выговор за полковнику? Я готов за это понести но не как не варнВам Антон платинум говорил что на мп в форме это не прогул хотя это прогул![]()
Так суть не в этом а в том что Антон прост ошибся либо не знал что за это даётся варнДопустим прогул, и что мне получить 1 выговор за полковнику? Я готов за это понести но не как не варн
Он написал ЮЗ - спавн я юзнулся меня заспавнили (Про варн н... не было сказано так что помолчи)Так суть не в этом а в том что Антон прост ошибся либо не знал что за это даётся варн
Смешно ещё раз вам говорю зачем вы слушайте админа если это Мероприятие от ютубера админ лишь попросил проследить за ним далее этот ютубер проводящий мероприятие говорил на своём стриме что хилитьчя запрещено но вам было плеватьОн написал ЮЗ - спавн я юзнулся меня заспавнили (Про варн н... не было сказано так что помолчи)
Я не понимаю ты тупой или глухой? Антон даже написал юз - спавн меня заспавнилиСмешно ещё раз вам говорю зачем вы слушайте админа если это Мероприятие от ютубера админ лишь попросил проследить за ним далее этот ютубер проводящий мероприятие говорил на своём стриме что хилитьчя запрещено но вам было плевать