Отказано Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
1. - Игровой ник: Mau_Cult
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: - Хз за что посадил в деморган, я захожу в игру ночью и вижу, что я в деморгане.
4. - Дата выдачи наказания: - не знаю
5. - Время выдачи наказания: - не знаю
6. - Суть ситуации: Вообщем, я захожу ночью в игру и вижу, что меня посадил в деморган за NRP drive, хотелось бы увидеть опру администратора на моё нарушение.
7. - Доказательство(/time + F8):
тут
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.311
723
5.781
Доброй ночи.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны вы были на nonRP Drive.

И так, начнем:
- Зашел за вами в слежку и вижу, что вы стоите на дороге (заняв 2 полосы). Мной было принято решение за вами еще проследить, а оказывается не зря. После чего вы начали движение и поехали по встречной полосе. Ваш друг/знакомый, одним словом игрок, тоже начал движение с вами по встречной полосе. Я посадил изначально его за
nonRP Drive , а потом хотел и вас, но вы оффнулись. Пересмотрев фрапс,я заметил, что вы оффнулись целенаправленно. Если проверяющая администрация будет согласна со мной, то заменю вам наказание за офф.от наказания. [Блокировка аккаунта на 15 дней]
Док-ва вашего нарушения -

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Так даже если так смотреть с Вашей стороны, где тут был уход от наказания?
Откуда я мог знать, что Вы меня накажете?
Если я допустим в тайминг вышел.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.311
723
5.781
Так даже если так смотреть с Вашей стороны, где тут был уход от наказания?
Откуда я мог знать, что Вы меня накажете?
Если я допустим в тайминг вышел.
Ключевое слово допустим, если б вы вышли в "тайминг", то не написали "допустим."
Данными словами вы подтверждаете, что вы специально оффнулись.
"Откуда я мог знать, что Вы меня накажете?" - Перед этим я посадил вашего друга/знакомого. Вы это увидели и поняли, что будете наказаны и вы, но вы решили поступить "хитрее всех" и оффнулись от наказания.

Ожидайте вердикта.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
Во-первых, данный игрок не мой друг и не мой знакомый и я вообще не знаю кто это.
Я просто остановился около него и он спросил, что лучше "Авентадор" или "Хуракан", я ответил "Авентадор".
Если кто и друг на этом фрапсе, так это мой пассажир.
Во-вторых, слово "допустим", я вставил в предложение, где приводил пример:
"А если я допустим оффнулся в тайминг?". Я задал вопрос.

В третьих, уход от наказания, это когда игрок меняет ник, чтобы избежать наказание, а никак человек оффнулся просто и всё.
Я знаю, когда мне будут наказание выдавать или что?
А если на меня в репорт напишут, что я +С, Вы начнёте следить за мной, а потом я оффнусь, это получается тоже уход от наказания?
Я пытаюсь, донести, что игрок не может знать когда ему дадут наказание.
Ранее уже написал, что такое уход от наказания.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.311
723
5.781
"В-третьих" - почитайте регламент наказаний и поймёте, а если не знаете - не мои проблемы. В регламенте написано русским языком: off от наказания/уход | Наказание - блокировка аккаунт на 15 дней".

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
"В-третьих" - почитайте регламент наказаний и поймёте, а если не знаете - не мои проблемы. В регламенте написано русским языком: off от наказания/уход | Наказание - блокировка аккаунт на 15 дней".
Так откуда Вы знаете что я оффнулся от наказания?
Я ещë раз повторяю, откуда я мог знать, что мне дадут наказание?
Тем более время было позднее, я мог уйти спатьки.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.311
723
5.781
На фрапсе видно, что вы открыли чат и,предположительно, написали /Q. Откуда вы могли знать? - Ник человека знаете. Нарушили вместе - знаете. Он понес наказание, а значит это заметила Администрация. Если заметила Администрация и наказали его, то и накажут вас. Вы-то понимали и оффнулись.

Mau_Cult

31 Май 2018
366
16
2.056
20
На фрапсе видно, что вы открыли чат и,предположительно, написали /Q. Откуда вы могли знать? - Ник человека знаете. Нарушили вместе - знаете. Он понес наказание, а значит это заметила Администрация. Если заметила Администрация и наказали его, то и накажут вас. Вы-то понимали и оффнулись.
Если наказали его, то не значит, что накажут и меня, администрация могла не видеть этого. И откуда Вы знаете, что я знаю ник того игрока?
Откуда такая информация?
Вы же меня в жизни не знаете, вдруг у меня проблемы с памятью и т.д.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.311
723
5.781
Если наказали его, то не значит, что накажут и меня, администрация могла не видеть этого. И откуда Вы знаете, что я знаю ник того игрока?
Откуда такая информация?
Вы же меня в жизни не знаете, вдруг у меня проблемы с памятью и т.д.
Если у вас были бы проблемы с памятью, то вы сейчас не говорили "Данный игрок не мой друг", "Что вы попали в какой-то тайминг". Вы сами себе противоречите... Возможно, что кур доят. Тоже самое по вашим словам. "Если-бы,если-бы, возможно, невозможно и так далее" можно на все сказать. Давайте действовать из фактов предоставленных в фрапсе и доказательств, что предоставлены

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус