Отказано Odin | Maga Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
1. - Игровой ник: Leonardo_Luxberg
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Принял обрезанную опру
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Вчера играл ко мне сел человек в машину я высаживал его они обратно садились ну я и сказал друзьям что бы они приехали к институту там же я просил человека который всё время залезал в машину сесть в машину он это отрицал не собирался он нарушал УК.РФ 8.1 В итоге он сказал всё отлетаешь и начал убегать я и открыл по нему огонь.
7.- Доказательство: Его жалоба с обрезанной опрой https://forum.namalsk-rp.ru/threads/251657/ (( Его опра начинается с момента где я уже говорил что бы он сел в машину и мой друг 2 раз подошёл и сказал что я его могу посадить за неподчинение он это не принял и начал убегать ))
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
На 50 секунде James_Nikson (Мой друг) Подошёл и сказал что я его могу посадить за неподчинение Так же были оск в мою сторону на польском за это можно дать мут на 60 минут Как я знаю на проектах принимают опру с самого начала А в этом случае опра начинается с момента где я их выталкивал из машины А у него начинается опра спустя минут 10
До этого же когда я ещё выталкивал из машины сказал им я дам вам 8.1 Ук.рф если не прекратите залезать в машину.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
На видео мерс друга они приехали на моей машине т.к они не выходили из неё

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Здравствуйте
Наказание выдал верно
3 минутное видео не могло быть обрезанным
И по вам даже не стреляли, а вы начали ввести огонь первыми
Вы могли сделать погоню, либо побежать за игроком но вы сделали другой вариант и убили игрока
Ожидайте вердикт от ЗГА and Куратора.

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
Я не убил игрока попросите полную опру с продолжением ко мне подьехал человек на Ямахе а по человеку котороый залил жалобу я даже не попал я попал и то случайно по его другу я его не собирался убивать а только запугнуть т.к с дубинкой вы знаете нет буста для ментов что бы бежать быстрее человека и догнать бы я его не смог и он бы просто офнулся ДМ - убийство без причины Т.Е Это не урон ДМ ГОСС - Убийство без причины человек состоящим в организации Заметь "Убийство" Не нанесение урона пусть пришлёт полную опру дальше я его не убил (( Я готов понести наказние если на его опре я его или его друга убил но если он пришлёт полную опру где есть дальше после стрельбы и я его убил выдайте даже 2 варна, но я уверен что он не умер от руки моей ))

Последнее редактирование:

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
Заметьте на его опре я его не убил так что ДМ ГОСС не было и опра обрезанная т.к хоть момент он должен был вставить где 3 минуты назад они ко мне садились в машину Хотя я их выгонял Просто что мы тут сидим спорим вот мой Дс: -die a king 12.5.1???#2333 Звоните пишите разберемся по голосовому т.к общатся через форум не очень удобно Потому что сидим спорим как маленькие дети

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
А что вообще ГИБДД забыл в Арзамасе ещё и без напарника?
Объяснительную пожалуйста если не сложно
Игрок убежал но зачем нужно было стрелять, в жизни за такое бы давно уволили и по статье кинули б, попытайтесь догнать сообщить потрулям о том что убегает человек и коллеги бы помогли поймать преступника, но не нужно было стрелять сами понимаете.

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
Тогда добавьте функцию когда дубинку берешь быстрее бежишь, А смысл патрулям сообщать? Это не жизнь здесь люди стоят своими делами занимаются Нет ни одного проекта где есть фулл рп как в жизни сказал нужно подкрепление и оно приедет, в Арзамасе я был что бы изучить язык другой Т.К рабочее время закончилось А ГИБДД должно быть везде у вас в городе есть ГИБДД? По вашей логике К примеру вы живёте в Южном у вас есть ГИБДД А я в Арзамасе У меня нет ГИБДД езжу как хочу? Тогда это ещё минус к РП в реальной жизни по области ездят везде ГИБДД а если уж на такое пошло Добавьте ГИБДД Арзамаса Южного Батырево и Мухинска. Не пойму вашей логики Типо ты работаешь в ГИБДД иди Только Южный патрулируй тогда лучше вообще удалить ГИБДД зачем оно надо? Никто не останавливается по требованию, Вы сделайте как на Аризоне зетку накидывать что бы при выходе человек авто сажался в тюрягу я уверен если бы я побежал за ним было бы 2 варианта либо ОФФ либо ЗЗ Всё. Звоните в дискорд я могу тут расписать полностью что форума не хватит.

Leonardo_Alto

"Я... гуль."
7 Июл 2021
49
1
261
25
А что вообще ГИБДД забыл в Арзамасе ещё и без напарника?
Объяснительную пожалуйста если не сложно
Игрок убежал но зачем нужно было стрелять, в жизни за такое бы давно уволили и по статье кинули б, попытайтесь догнать сообщить потрулям о том что убегает человек и коллеги бы помогли поймать преступника, но не нужно было стрелять сами понимаете.
За коллег забыл зайдите отыграйте хоть денёк в ГИБДД вы увидите что такое "Коллеги" И не просто в афк простоять и сказать я отыграл ничего такого а половить преступников сказать в рацию и вы увидите что это такое "Коллеги" На рп проектах

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Как минимум на этой жалобе увидел НонРП копа, так как у человека не было оружия, он начал убегать, Вы начали стрелять в его сторону, хотя могли побежать за ним и арестовать его. Если человек не подчиняется Вам и нарушает УК, то у полиции есть дубинка и наручники на этот случай.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.