Хочу выразить свое огромное благодарство администрации сервера Namalsk Role play и в частности Namalsk RP Odin за отличную работу и быстрое реагирование на нарушение со стороны игрока. Несомненно, бывают какие-то косяки и с их стороны, но они же пытаются исправиться, чтобы сделать нашу игру на проекте лучше. Ни одного хама на посте администратора не встречал. Все наказания которые выдавались мне, были вполне заслуженными. Я очень благодарен всему составу администрации, которой руководит наш многоуважаемый специальный администратор ARTEM SAMOILOV. Артем и Никита, мы вас любим и ценим, движемся строго настрого только вперёд и еще раз вперёд!!!
Однажды мой друг Аким пришёл совсем рыжиком на Namalsk (На тот момент был ещё 18 год). У него остались ужасные впечатления об этом проекте. Сейчас же при новом руководстве и весьма отличным специальном администраторе, мой друг вновь вернулся и только наслаждается игровым процессом. Я считаю, что команда Намальска - самая сильная команда в мультиплеере Сампа. Хотелось бы выделить Никиту Кайпена, Алексея Воронова, Артёма Самойлова, Олега Кивасева. Это очень общительные и чуткие люди, которые готовы войти в положение и помочь простому игроку. С каждым годом Намальск будет только лучше, хейтеры смиритесь)