Москва Maksyska_Montana//Нон рп коп(Снятия Наручников без РП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artem_Hardy
Ник нарушителя:Maksyska_Montana
Что данный игрок нарушил?:Правила Сервера
Описание ситуации:я хотел Арестовать Гражданина за 8.1 УК РФ но подьезжает его друг и начинает бить дубинкой и в итоге меня расстреливают
Видео(с /time):One,Two (Тайм Код на 1 ролике 1:21 где сняли Наручники без РП) на 2 ролике Tab +ID+Time

Последнее редактирование:

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artem_Hardy
Ник нарушителя:Maksuska_Montana
Что данный игрок нарушил?:Правила Сервера
Описание ситуации:я хотел Арестовать Гражданина за 8.1 УК РФ но подьезжает его друг и начинает бить дубинкой и в итоге меня расстреливают
Видео(с /time):One,Two (Тайм Код на 1 ролике 1:21 где сняли Наручники без РП) на 2 ролике Tab +ID+Time
Идив майнкрафт играй и ник правильно пиши школьник

• Хаха
Реакции: Maksone_Dedrix

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
и сам со Ошибками пишешь
Иди нахуй мне похуй на варн я друга спасал а не крыса какая токо всех хочет посадить потумучто ему паспорт не дали плакал потом артемка? :)

• Хаха

Ernesto_Snowside

12 Июл 2020
123
64
1.156
24
Иди нахуй мне похуй на варн я друга спасал а не крыса какая токо всех хочет посадить потумучто ему паспорт не дали плакал потом артемка? :)
Слушай меня сюда дура а наxуя ты пишешь в жалобаx типо ой блять иди в майнкрафт поиграй хотя пишешь сам не лучше?

• Лайк

Maksone_Dedrix

26 Апр 2021
207
29
386
19
Иди в Монтано как и в Шайтнановых терпи клоун.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Слушай меня сюда дура а наxуя ты пишешь в жалобаx типо ой блять иди в майнкрафт поиграй хотя пишешь сам не лучше?
Оу оу дружек пришел нашего артемке картавый школьник :) Успокойся ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.