Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Morty_Muller
Ник лидера: Samael_Capone
Что лидер нарушил?: Лидак не мог даже обьяснить толком что я нарушил, думаю он и не знает даже что такое Субординация , крч в видео поймете
Описание ситуации: Чел думает что если он фсбшник то может делать чо хочет мда, крч стою никого не трогаю тут начинает докапываться ЛД ФСБ, после долгих споров по поводу аксессуаров в госках, чел стал хвастаться что он ЛД ФСБ (Вау как пофиг) После того как я ему внятно и адекватно обьяснил что всем на него пофиг блин
чел говорит что я нарушил Субординацию , подлетает его пешка на ламбе и вяжет меня (хз за чо), после говорит по приказу директора хотя я ниче не нарушал, крч суть всей этой жалобы дайте наказание лидеру, что бы не выделывался и не вязал всех подряд, я считаю что это грубое нарушение со стороны лидера (снять нах
)
(Лидеру строго запрещено Злоупотреблять свои должностным полномочием. Правила лидера пункт 3.18)
Видео(с /time): Жмяк
Слова этой пешке о том что приказал директор меня повязать: ТЫК
Ник лидера: Samael_Capone
Что лидер нарушил?: Лидак не мог даже обьяснить толком что я нарушил, думаю он и не знает даже что такое Субординация , крч в видео поймете
Описание ситуации: Чел думает что если он фсбшник то может делать чо хочет мда, крч стою никого не трогаю тут начинает докапываться ЛД ФСБ, после долгих споров по поводу аксессуаров в госках, чел стал хвастаться что он ЛД ФСБ (Вау как пофиг) После того как я ему внятно и адекватно обьяснил что всем на него пофиг блин
(Лидеру строго запрещено Злоупотреблять свои должностным полномочием. Правила лидера пункт 3.18)
Видео(с /time): Жмяк
Слова этой пешке о том что приказал директор меня повязать: ТЫК
Последнее редактирование: