Отказано Ребят слушайте вот меня обманули на 3 милиона , чела забанили деньги не возвращают , сумма большая я тоже начал наебывать и отлетел мне похуй ведь это

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gedeon_Deagle

6 Авг 2021
12
0
151
24
ведь этото сервер уже ничто.Ну а смысл , если на каждом углу тебя обманут а админам архуй!
Это пиздец
Поначалу проект нравился сколько денег в него вложил, и понял что это хуйня
желаю удачи Астровский , ведь ты мне обещалл их вернуть вместе с Кингстоном
Задумайтесь, сервер падает к 0

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Я не буду с ним спорить потому что уже давно администраций сервера на нас похуй .Кого надо они тихо блатят а кого не надо они прост берут и шлют на 3 буквы либо игнорят .Сейчас администрация это так просто по наказывать игроков не больше,все те кто встают на пост адменистратора все просто делают свои отчеты и все а на игроков уже все пофигу .Вот что я могу сказать на данный момент игры

• Лайк
Реакции: Gedeon_Deagle

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Я не буду с ним спорить потому что уже давно администраций сервера на нас похуй .Кого надо они тихо блатят а кого не надо они прост берут и шлют на 3 буквы либо игнорят .Сейчас администрация это так просто по наказывать игроков не больше,все те кто встают на пост адменистратора все просто делают свои отчеты и все а на игроков уже все пофигу .Вот что я могу сказать на данный момент игры
Все админы выполняют свои обязанности добросовестно,не выполняли - снимали бы.Так что все норм с админами ( не беру отдельных личностей,говорю в целом).

• Лайк
Реакции: Gedeon_Deagle

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
2.916
Ну тут как сказать.Если раньше админы были ряльно как администрация которая помогает и решает вопрос .То щас ток блат на игроков насрать и все ( если что я про не которых говорю личностей )

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.