Проверено Tom_Endsiyze | Сухопутные Войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Evans
Ник лидера: Tom_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение (NonRP)
Описание ситуации: NonRp Со стороны лидера организации СВ. Бегал по ВЧ просто так, что собственно говоря и считается NonRp
Видео(с /time):
Видео 1
Видео 2

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Evans
Ник лидера: Tom_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение (NonRP)
Описание ситуации: NonRp Со стороны лидера организации СВ. Бегал по ВЧ просто так, что собственно говоря и считается NonRp
Видео(с /time):
Видео 1
Видео 2
Что я бегаю по В/Ч - СВ не считается нонРП, вы тоже бегаете, а по РП есть причины этого действия.
Генерал СВ - Tom_Endsiyze

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Что я бегаю по В/Ч - СВ не считается нонРП, вы тоже бегаете, а по РП есть причины этого действия.
Доброго времени суток! Покажите мне хоть один случай, где Генерал будет бегать по вч, прыгать по клумбам и крышам.
Где я бегал просто так?

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
Доброго времени суток! Покажите мне хоть один случай, где Генерал будет бегать по вч, прыгать по клумбам и крышам.
Где я бегал просто так?
Бред... Вы строите выводы исключая человеческий фактор... Генерал СВ, который занимается 95% бумажной работой сидит не подвижно в кресле и в конце рабочего дня имеет право размяться, конечно не так, как его бойцы, по казарме. За предвзятое отношение к (СВ). Вы получите наказание по всей строгости.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
25
Бред... Вы строите выводы исключая человеческий фактор... Генерал СВ, который занимается 95% бумажной работой сидит не подвижно в кресле и в конце рабочего дня имеет право размяться, конечно не так, как его бойцы, по казарме. За предвзятое отношение к (СВ). Вы получите наказание по всей строгости.
Да размяться, но не бегая по клумбам и крышам. Это просто напросто оправдания. Удачи! Жалоба это от части нонрп ситуация, получается я никак не могу понести наказание в игре, это будет уже NonRp.

Huang_Hong

9 Апр 2021
92
10
596
23
Какая разница бегает не бегает, он имеет право расслабиться, отдохнуть после окончания раб. времени!

Huang_Hong

9 Апр 2021
92
10
596
23
Смысла в этом даже нет, писать жб по какой-то причине бессмысленной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.