Проверено Tom_Endsiyze | Сухопутные Войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Evans
Ник лидера: Tom_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение в чате
Описание ситуации: Флуд со стороны Лидера организации СВ, неадекватное поведение
Видео(с /time):

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Evans
Ник лидера: Tom_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Неадекватное поведение в чате
Описание ситуации: Флуд со стороны Лидера организации СВ, неадекватное поведение
Видео(с /time):
Добрый вечер, то что я сказал "Губу закатай" это не показывает мою неадекватность, тем более здесь нет флуда, так как вы можете наблюдать на фрапсе то, что я исправил свою ошибку
Генерал СВ - Tom_Endsiyze

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Добрый вечер, то что я сказал "Губу закатай" это не показывает мою неадекватность, тем более здесь нет флуда, так как вы можете наблюдать на фрапсе то, что я исправил свою ошибку
Доброго времени суток! Неадекватность выражается в том, что одно и тоже сообщение повторяется более 2-х раз. Т.к нормальные люди исправляют сообщение так:
/rb губу закатв
/rb закатай*
Не так ли?

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
Доброго времени суток! Неадекватность выражается в том, что одно и тоже сообщение повторяется более 2-х раз. Т.к нормальные люди исправляют сообщение так:
/rb губу закатв
/rb закатай*
Не так ли?
Есть "Анти-флуд" система, которая не позволяет флудить как лидерам, так и обычным игрокам, так же флудом считается сообщение, которое повторилось точь в точь 3+ раза

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Есть "Анти-флуд" система, которая не позволяет флудить как лидерам, так и обычным игрокам, так же флудом считается сообщение, которое повторилось точь в точь 3+ раза
Не надо сейчас под себя гнуть правила. Система анти-флуд на рацию не распространяется, если вы не знали.
Во всяком случае Лидер себя обязан вести адекватно, а так же подавать пример другим игрокам

Tom_Milano

16 Авг 2020
258
27
2.056
Не надо сейчас под себя гнуть правила. Система анти-флуд на рацию не распространяется, если вы не знали.
Во всяком случае Лидер себя обязан вести адекватно, а так же подавать пример другим игрокам
Ожидаем вердикт администрации
Генерал СВ Tom_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.