Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26
1. - Игровой ник: Shie_Onie
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к рассмотрению жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не посмотрел демку, закрыл жалобу. На демке видно, что я ничего не нарушил . Обойтись можно было обычным предом админу, но теперь это разрастется, в ооочень большой конфликт.
7. - Доказательство(/time + F8): ТыК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Считаю наказание верным. Ездили по всей дороге препятствуя другим игрокам в проезде.

Nicky_Gudi

10 Авг 2021
11
2
1
26
Здравствуйте.
Считаю наказание верным. Ездили по всей дороге препятствуя другим игрокам в проезде.
Я просто так не оставлю это. Я не ездил по всей дороге, а общался с игроком. Далее собирался уехать и не Я, а ОНА в меня врезалась, потом я просто кружил кругами, за что и отлетел. Но тот же дрифт кругами - обычный рп процесс , ведь в реальной жизни так делает каждый второй. Этот проект рп , а значит я ничего не нарушил. Окей если разбиратся в рп : Я должен был отыграть как меня сбили? Нет! Никакой игрок не сделал бы так. Даже сами админы - обычное действие из-за рассинхрона. Дрифт кругами? - мое дело, я друга ждал из автосалона. И вообще если на то пошло, вы не посмотрели демку, с словами - демка есть, закрыто. Уже халатное отношение. Ждем ответа от администрации старше.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Препятствовали игроку проезду , катались туда сюда по встречной полосе, после разворачивались и хотели свернуть в сторону игрока на автомобиле, опять же на встречную полосу.
Всё в совокупности тянет на нарушение ПДД.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.