Проверено Keni_Cameron | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Evans
Ник лидера: Keni_Cameron
Что лидер нарушил?: Не знает правил русского языка, перед "А" ставится запятая,но лидер на нее наплевал.
Описание ситуации: Смотрю жб на работников его организации и вижу как он отвечает на жалобу с ошибкой, а именно перед буквой "А" должна ставится запятая,но ее там нет. Так же ошибки с запятыми есть в этом ответе.Прошу рассмотреть.

Видео(с /time):Брагин тыкай - это жалоба ,где он ответил с ошибками.

Keni_Cameron

18 Июл 2021
110
10
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Evans
Ник лидера: Keni_Cameron
Что лидер нарушил?: Не знает правил русского языка, перед "А" ставится запятая,но лидер на нее наплевал.
Описание ситуации: Смотрю жб на работников его организации и вижу как он отвечает на жалобу с ошибкой, а именно перед буквой "А" должна ставится запятая,но ее там нет. Так же ошибки с запятыми есть в этом ответе.Прошу рассмотреть.

Видео(с /time):Брагин тыкай - это жалоба ,где он ответил с ошибками.
Каждый человек может допустить ошибку в написании слова, в конце концов я тоже человек, мог заработаться и забыть поставить эту запятую..​

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19

Каждый человек может допустить ошибку в написании слова, в конце концов я тоже человек, мог заработаться и забыть поставить эту запятую..​
Лидеров за это наказывают или беседу проводят,так же и с тобой проведут на первый раз,так как Данил Брагин добрый

Keni_Cameron

18 Июл 2021
110
10
696
25
Не кто тебя не сливает,просто хочу справедливости.
Если уж вы так разбираетесь в грамматике , не буду вас попровлять в напасании слова "Не кто"..
И про справедливость не стоит заикаться когда у вас в подписи написано "Закрою ЖБ на лидера за 150.000."

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
Брагин Данил прошу внимания,после залива жалобы,данный лидер сразу же исправил ошибку,тем самым он хочет уйти от наказания
прошу рассмотреть его ранние ответы,так как он редачит свои ответы.
у вас это можно делать.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, лидер будет внимательнее.
Обдумал тему грамотности, нет четко правила лидера насчет этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.