Проверено ODIN || Andrey_Astrovskiy / Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. - Игровой ник: Matthew_Holiday
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверкам жалоб, Выдал блокировку на 7 дней за оск родных (За фразу "А я твою" от игрока была провокация то что он сказал что "он мою мать ебал")
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания:---
6. - Суть ситуации: Я гулял по серверу и человек мне написал "Я твою мать ебал" я ему "А я твою" и он подал жалобу на меня и её одобрили со словами "Не смотря на то , что идет провокация , посоветовавшись с куратором сервера - будете наказаны блокировкой на 7 дней - оба . "
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/251628/page-3#post-1887484

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

• Хаха
Реакции: Errbody и Shido_Ryomen

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
У меня есть факт на счёт Халатности или блата от обоих администраторов.
1. Факт - Данные игрок в той жалобе писал Куратору сервера "Danil Baragin" Он им дал ответ что мол за такое дают блокировку.

Ещё на счёт второго скриншота там игрок Оффтопит в теме так как он не относится к жалобе. Халатность или Блат?
2. Факт - Администратор "Konstantin_Diaz" Когда ответил на жалобу он написал
Мол
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Не смотря на то , что идет провокация , посоветовавшись с куратором сервера - будете наказаны блокировкой на 7 дней - оба .
Так-же если что либо не устраивает , и не согласны с вердиктом можете писать жалобу на куратора, я лишь одобряю жалобы .
Закрыто.

В смысле вы только одобряете жалобы? И почему жалобу не на вас а на Куратора.
И почему когда я написал это куратору вы сразу же отредактировали? Халатность или Блат?

Ну что тот же вопрос! Халатность или Блат?

А ещё я могу предоставить переписку с Куратором как он Говорил что администратор ошибся и писать жалобу на него! Много у вас ошибок товарищ Администратор!

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
У меня есть факт на счёт Халатности или блата от обоих администраторов.
1. Факт - Данные игрок в той жалобе писал Куратору сервера "Danil Baragin" Он им дал ответ что мол за такое дают блокировку.

Ещё на счёт второго скриншота там игрок Оффтопит в теме так как он не относится к жалобе. Халатность или Блат?
2. Факт - Администратор "Konstantin_Diaz" Когда ответил на жалобу он написал
Мол
В смысле вы только одобряете жалобы? И почему жалобу не на вас а на Куратора.
И почему когда я написал это куратору вы сразу же отредактировали? Халатность или Блат?

Ну что тот же вопрос! Халатность или Блат?

А ещё я могу предоставить переписку с Куратором как он Говорил что администратор ошибся и писать жалобу на него! Много у вас ошибок товарищ Администратор!
Это не оффтоп в жалобу можно кидать док-ва и это не будет считаться как оффтоп

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
  • Хаха
Реакции: Quenell_Milano и Errbody

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Посоветовавшись с куратором Danil_Bragin - пришли ко мнению что это наказуемо и куратор дал добро на блокировку , с чем я и солидарен.
Вы уже писали аналогичную жалобу и Вам дали на нее ответ.
Не стоит писать жалобу на высшее руководство по таким пустякам и отвлекать его от действительно важной работы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Aaa_Aaa

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Отредактировал жалобу - так как не правильно излагал свои мысли.
Но блокировка выдана верно , идет провокация - и оба получили наказание.
На счет снятия Вам блокировки - речи и не идет.
Куратор Данил Брагин , который написал что я ошибся - имел ввиду последнюю строчку , а не сам вердикт в жалобе :)

• Лайк

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Вникая в Ваши слова , чувствуется не вникаемость в ситуацию и Вы сами не помимаете что пишите , пройдемся с начала вникая в ваши слова:

1 - "У меня есть факт на счёт Халатности или блата от обоих администраторов" -
Ответ : Поступила жалоба , я на нее отреагировали и выдал наказания исходя из регламента , куратор так-же сказал что выдача Вам наказания посоветовавшись с ним , была правильна.

2 - "Ещё на счёт второго скриншота там игрок Оффтопит в теме так как он не относится к жалобе. Халатность или Блат? "
Ответ: У младшего администратора , то есть меня и моих коллег - нету доступа к блокировке аккаунта и соответствующего раздела для сообщения о блокироки за оффтоп кого либо , и так никто не делает) . К тому же сообщения на оффтоп в жалобе идут у Вас , так - как жалоба создана не Вами , а Вы просите заблокировать игрока в его же жалобе , что простите ?)

3 - А ещё я могу предоставить переписку с Куратором как он Говорил что администратор ошибся и писать жалобу на него!
Ответ : Верно , ошибся формулируя обращение к Вам и суть данного текста и отредактировал его - дабы донести Вам верную информацию , а не конечный вердикт в жалобе - который был верный .

• Лайк

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую.
Посоветовавшись с куратором Danil_Bragin - пришли ко мнению что это наказуемо и куратор дал добро на блокировку , с чем я и солидарен.
Вы уже писали аналогичную жалобу и Вам дали на нее ответ.
Не стоит писать жалобу на высшее руководство по таким пустякам и отвлекать его от действительно важной работы.
Пустяки? Ну посмотрим какие пустяки!

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
Обязательно посмотрим , никакой халатности от меня , я лично не наблюдаю - Выше все изложил .
Если Вас забанили за такое же нарушение , и сам куратор подтвердил что за такое выдают блокировку и Вы пишите жалобу , в которой Вы заведомо не правы - это ни что иное как пустяк и трата времени высшего руководства , рассматривая подобные жалобы.
Я лично числился в высшей/старшей администрации другого крупного проекта - и знаю что я говорю и как я излагаю свои мысли.

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz и Aaa_Aaa

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую.
Обязательно посмотрим , никакой халатности от меня я лично не наблюдаю - Выше все изложил .
Если Вас забанили за такое же нарушение , и сам куратор подтвердил что за такое выдают блокировку и Вы пишите жалобу , в которой Вы заведомо не правы - это ни что иное как пустяк и трата времени высшего руководства , рассматривая подобные жалобы.
Я лично числился в высшей/старшей администрации другого крупного проекта - и знаю что я говорю и как я излагаю свои мысли.
Хорошо а почему они написали именно брагину? Почему человека за оффтоп не откинули?

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Почему они написали именно Брагину ? - Знать не могу , куратор очень общительный и внимательный и может ответить любому игроку , в том числе и Вам)
"Почему человека не откинули за оффтоп" - Не наша работа и этим занимается ст.администрация.
Оффтоп так-же присутствовал от Вас , я проверяю жалобы на игроков , и никак не влияю на форумные аккаунты и их блокировку , не моя компетенция .

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Почему они написали именно Брагину ? - Знать не могу , куратор очень общительный и внимательный и может ответить любому игроку , в том числе и Вам)
"Почему человека не откинули за оффтоп" - Не наша работа и этим занимается ст.администрация.
Оффтоп так-же присутствовал от Вас , я проверяю жалобы на игроков , и никак не влияю на форумные аккаунты и их блокировку , не моя компетенция .
Хорошо. Почему вы в жалобе написали не смотре на то что идёт провокация!? Как это не смотря? То есть вы меня заблокировали хотя не должны были? Так получается?

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую еще раз.
Как это я не должен был Вас заблокировать?)
На Вас поступила жалоба - я на нее отреагировал и вынес решение .
С низу идет мое обьяснение почему я вынес такое решение , называется пояснение , это Вам на будущее.
Рекомендую в следующий раз вчитываться в слова и понимать их смысл .

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую еще раз.
Как это я не должен был Вас заблокировать?)
На Вас поступила жалоба - я на нее отреагировал и вынес решение .
С низу идет мое обьяснение почему я вынес такое решение , называется пояснение , это Вам на будущее.
Рекомендую в следующий раз вчитываться в слова и понимать их смысл .
А с хуяли человек который оскорбил моих родных пишит жалобу на меня и её одобряют с пояснением "не смотря на провокацию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.