Отказано Odin|Maga_Escalante/Akim_Fresco

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
1. - Игровой ник: Graf_Team
2. - Ник администратора: Akim_Fresco
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан по причине 0 скин хоть я спросил.
4. - Дата выдачи наказания:16.08.2021
5. - Время выдачи наказания:10:39
6. - Суть ситуации: Я играл со сборки на шахте т.к у меня с лаунчера там лагает.Я увидел игрока который ушёл в бан по причине 0 скин я написал в репорт запрещено играть со сборки на шахте т.к у меня с лаунчера лагает там и через минуту-2 ушёл в бан если бы это было запрещено играть со сборки я бы вышел и всё и зашёл с лаунчера. Прошу чтобы разбанили аккаунт.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Играю со сборки твоей Данил ещё в ней двери в ОБ есть и через них не пройти

• Лайк
Реакции: Danil Bragin

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Я играл со сборки на шахте т.к у меня с лаунчера там лагает.Я увидел игрока который ушёл в бан по причине 0 скин я написал в репорт запрещено играть со сборки на шахте т.к у меня с лаунчера лагает там и через минуту-2 ушёл в бан если бы это было запрещено играть со сборки я бы вышел и всё и зашёл с лаунчера. Прошу чтобы разбанили аккаунт.
День добрый, проблема не моя что у вас лагает с лаунчера могли бы просто поставить фпс апы и т.д, на вашем скриншоте так же есть 0 скин что уже запрещено, то что вы написали в репорт что у вас 0 скин вы думали я вас не забаню ? смешно мне ждите опры

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
День добрый, проблема не моя что у вас лагает с лаунчера могли бы просто поставить фпс апы и т.д, на вашем скриншоте так же есть 0 скин что уже запрещено, то что вы написали в репорт что у вас 0 скин вы думали я вас не забаню ? смешно мне ждите опры
по вашему что я виноват что играл со сборки ?Нифига на намальске разрешено во первых играть со сборки и не я виноват что на этом намальске сделали систему одежд почему я должен страдать с лаунчера когда всё лагает и терпеть это ?Я играл как мне хорошо но то что 0 скин был это проблемы намальска могли бы сделать давно уже 0скин в другой

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Я требую разбана т.к я спросил во первых можно играть или нет вы сразу дали бан не отвечая если бы вы сказали что запрещено я бы не играл со сборки и всё

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
На намальске играют даже админы со сборок мне кажется бред выдавать бан за 0 скин т.к у не всех комп тянет

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
У вас было преимущество перед другими игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.