Отказано Odin | Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
1. - Игровой ник: Melvin_Richten

2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov

3. - Нарушение от администратора: Недоглядел (Неправильный вердикт)

4. - Дата выдачи наказания: 15 Августа

5. - Время выдачи наказания: не знаю

6. - Суть ситуации: Человек пишет на меня жалобу! Вот ссылка: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/251564/
И я могу сказать, что данный администратор недоглядел и вынес неверный вердикт! И я не вижу читов и всяких скриптов на данном фрапсу! Могу с уверенностью сказать, что фрапс просто смотрели невнимательно!

7. - Доказательство(/time + F8): В данной жалобе можно посмотреть фрапс человека
, который написал жалобу и если посмотреть ВИДЕО В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЕМКЕ можно увидеть, что
1). Мой персонаж полностью повернулся на слайд и попал тычку застанил человека, который снимал!
2). Дальше я вошел в фаст и дал остальные тычки убил!
3). Все элементарно просто! Ведь это анимация слайда! Смотреть видео надо в замедленном!

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Так же добавлю! Могу пройти с любым администратором, который возьмется за эту жалобу в дискорд и показать каждый момент в замедленной съемке!

• Хаха
Реакции: Excess_Respachini

Maloy_Tadjik

23 Апр 2020
55
5
596
33
Приветствую я состою в вб и могу сказать что ты сам начал +с в него да же если он начал 1 то нах ты добиваешь фастом это как минимум тебе варн чел.

Melvin_Arakelyan

3 Апр 2019
114
30
3.036
22
Еще раз пересмотрев фрапс я заметил нарушение человека, который подал жалобу, а это +C после капта! Видно как он начал +Цкать, а в итоге виновен я! Надеюсь на понимание администрации намальска!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.

Сайлет четко виден на 52 секунде и 0, смотрим на 0.25. Дигл направлен в одну сторону, стреляете - попадаете в игрока, хотя он стоит не по диглу вашему совершенно (на 52 секунде четко видно).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.