Matthew_Holiday | Оск род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
А теперь серьёзно.
1) Начнем с того что оск родных это "Я твою мать ебал/отца ебал/сестру ебал/брата ебал и тд и тому подобное."(объяснил в грубой форме) Я написал такое? Нет! А ты с 0 начинаешь кидать мне что я виноват я твою маму оскнул хотя сам ко мне без причины подбежал и сказал "Я твою мать ебал". За что ты мне это сказал не понятно.
2) Я лишь метнул стрелку не упоминая того кого оскорблял(то есть я написал "А Я твою " А для оск родных должен был написать "А я твою мать" слово Мать - мама - матушка в моей Фразе было? Нет! И опять же где я оскорбил. А вот вы не русский человек(сами выше признались) подбежали ко мне и без основания сказали что вы ебали мою мать. А теперь я хочу попросить пруфы как вы её "ебали" а так как у вас нет пруфоф вы теперь не только Неадекватный человек, а теперь вы пустослов. )
Ладно я привыкший к таким как вы,а представьте если бы на моём месте оказался бы человек у которого мама сильно болеет, а вы такое сказали тем самым травмируя ему психику. И что вы на это скажете?

Жду ответа от администратора
Тут я все расписал прошу прочесть

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Если по думать логический то я свою вину увидел. То что подался на провокацию и оскорбил.
Требую полный фрапс с момента включения так как фрапс обрезан. Ещё на фрапсе присутствует провокация "оскорбили мою мать."!
Жду вердикт администратора.

Последнее редактирование:

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую.
В жалобе - одобрено.
Не смотря на то , что идет провокация , посоветовавшись с куратором сервера - будете наказаны блокировкой на 7 дней - оба .
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.