Matthew_Holiday | Оск род

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Админ 2 лвла знает больше чем 4 лвл , да и ещё и ГС ГОС?
Док ва что скрины Не поделка есть? Друг у меня есть док ва как ты в дс про читы говорил как ты с твинков дамагер юзал.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
И ещё дружок если тебе не нравится то что здесь творится вали на**й отсюда. Кстати за Оск род могу продлить блокировку на основу по себе знаю. Так что возьми на заметку.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
H0liday , я уже не в Wally , если бы эта фама ещё была , то ебало бы начистил
Тебе видимо уже начистили раз сливать всех начинаешь. Я потом скину отдельно как ты с дамагера всех ложил.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Могу переслать переписку в личку кому надо будет скину

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
А теперь серьёзно.
1) Начнем с того что оск родных это "Я твою мать ебал/отца ебал/сестру ебал/брата ебал и тд и тому подобное."(объяснил в грубой форме) Я написал такое? Нет! А ты с 0 начинаешь кидать мне что я виноват я твою маму оскнул хотя сам ко мне без причины подбежал и сказал "Я твою мать ебал". За что ты мне это сказал не понятно.
2) Я лишь метнул стрелку не упоминая того кого оскорблял(то есть я написал "А Я твою " А для оск родных должен был написать "А я твою мать" слово Мать - мама - матушка в моей Фразе было? Нет! И опять же где я оскорбил. А вот вы не русский человек(сами выше признались) подбежали ко мне и без основания сказали что вы ебали мою мать. А теперь я хочу попросить пруфы как вы её "ебали" а так как у вас нет пруфоф вы теперь не только Неадекватный человек, а теперь вы пустослов. )
Ладно я привыкший к таким как вы,а представьте если бы на моём месте оказался бы человек у которого мама сильно болеет, а вы такое сказали тем самым травмируя ему психику. И что вы на это скажете?

Жду ответа от администратора

Последнее редактирование:

AlonzeWally

10 Авг 2021
93
31
36
25
А теперь серьёзно.
1) Начнем с того что оск родных это "Я твою мать ебал/отца ебал/сестру ебал/брата ебал и тд и тому подобное."(объяснил в грубой форме) Я написал такое? Нет! А ты с 0 начинаешь кидать мне что я виноват я твою маму оскнул хотя сам ко мне без причины подбежал и сказал "Я твою мать ебал". За что ты мне это сказал не понятно.
2) Я лишь метнул стрелку не упоминая того кого оскорблял(то есть я написал "А Я твою " А для оск родных должен был написать "А я твою мать" слово Мать - мама - матушка в моей Фразе было? Нет! И опять же где я оскорбил. А вот вы не русский человек(сами выше признались) подбежали ко мне и без основания сказали что вы ебали мою мать. А теперь я хочу попросить пруфы как вы её "ебали" а так как у вас нет пруфоф вы теперь не только Неадекватный человек, а теперь вы пустослов. )
Ладно я привыкший к таким как вы,а представьте если бы на моём месте оказался бы человек у которого мама сильно болеет, а вы такое сказали тем самым травмируя ему психику. И что вы на это скажете?

Жду ответа от администратора
Хахаххаах , это за тебя кто писал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.