Отказано Odin | Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
1, - Игровой ник: Carlo_Falcone
2. - Ник администратора: Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора: Ошибка в выдачи наказания
4. - Дата выдачи наказания: 14.08.2021
5. - Время выдачи наказания: Неизвестно
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, мы с другом катались по серверу (я был за рулем), потом решили сократить путь, поехав по полю и моему другу прилетает деморган за ЕПП, когда он отлетел, у меня начало виснуть из-за слабого пк и я моментально перезашел на сервер, дабы поддерживать с ним связь. Через пару минут друга отпустили, а администратор не предпринял мер наказать меня. Я не отрицаю своей вины, что я поехал по ЕПП, но не понимаю логики администратора, но и не обвиняю его. Я был должен ждать его на месте, где он посадил моего друга в деморган? Я так же НЕ собирался скрываться от наказания, так как выше написал, что из-за жестких фризов я перезашел на сервер МОМЕНТАЛЬНО. Искренни прошу снять с меня бан и дать мне наказание, которое я заслуживаю. Спасибо за внимание.
7. - Доказательство(/time + F8): https://i.ibb.co/ZWpJqY6/z-Zq-Yp9cz-Ro.jpg
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Francuz_Replusion

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, в данной машине я подумал руль находится справа, но оказалось что слева.
При наказании вашего человека, вы остановились на машине и вышли из игры, чтобы не получить наказание.
Игрок который сидел справа - сразу был выпущен с деморгана.
Опра:

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Приветствую, в данной машине я подумал руль находится справа, но оказалось что слева.
При наказании вашего человека, вы остановились на машине и вышли из игры, чтобы не получить наказание.
Опра:
Читайте повнимательнее, когда вы посадили моего друга, у меня начались фризы и я моментально перезашел на сервер. Вы могли спокойно меня наказать в игре, я не скрывался от наказания

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Опра:
и все же, к слову, изначально это была ваша ошибка. на видео вы спрашивали насчет правосторонней машины. Я считаю, что администратор должен знать о том, что в игре сроду не было машин с правым рулем. по-сути у вас была возможность меня наказать сразу. так же, после того, как вы отпустили моего друга из деморгана, вы не тпшнулись ко мне, чтобы меня наказать.

Francuz_Replusion

20 Апр 2018
133
27
2.476
29
Опра:
Музыка говно, Карл не виноват
Будьте внимательнее, офник админ

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Sanych_Falcone

24 Окт 2017
167
7
4.096
23
Читайте повнимательнее, когда вы посадили моего друга, у меня начались фризы и я моментально перезашел на сервер. Вы могли спокойно меня наказать в игре, я не скрывался от наказания
+ к тому что музыка гавно, а Карло внатуре не виноват. Понять и простить.

Raf_Hezzerd

trap-sport league
22 Фев 2020
204
34
1.866
20
Г.Москва
Опра:
А где нарушение от игрока? У вас никогда не зависало? Или у вас компьютер за 300.000 рублей? Не вижу нарушения вообще. Невнимательность вижу я от вас. Так как через 5-10 минут можно было пробить игрока еще раз "/id Carlo_Falcone" Намальск сейчас загружен больше чем как было раньше, сейчас виснет у каждого 3-его.

Последнее редактирование:

Francuz_Replusion

20 Апр 2018
133
27
2.476
29
1, - Игровой ник: Denis_Kyller
2. - Ник администратора: Не успел запомнить
3. - Нарушение от администратора: Ошибка в выдачи наказания
4. - Дата выдачи наказания: 14.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:16
6. - Суть ситуации: Здравствуйте, я поехал в г.Арзамас в спорт зал,еду и тут мне пишет деморган dm 120мин.Ну думаю ладно отсижу,короче до конца остовалось 17-20 сек и тут смотрю мне еще 300 дают ну это не выносимо кто вообще ставит в админку тупых людей
7. - Доказательство: не успел заскринить от волнения
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Ты не туда написал, заблудший

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.