Ещё раз говорю вам это ваши проблемы что вы не заметили это афк от смерти из за вашей невнимательностиС медленой скоростью посмтрите, я никак не мог понять что меня деемят.
Ещё раз говорю вам это ваши проблемы что вы не заметили это афк от смерти из за вашей невнимательностиС медленой скоростью посмтрите, я никак не мог понять что меня деемят.
На вашем видео видно что я стою в афк при смерти да?Таймкод 0:35
Зачем вы впринципе уходите в афк не понятно ждём ответа от администраторов я остаюсь при мнении что вы сами виноваты что не увидели как вас дмятНа вашем видео видно что я стою в афк при смерти да?
У меня не видно что он деемит откуда я должен знать что он деемит
Я уже закрываю Самп что бы закрыть ту меню
т.к он с вами был)))
У меня та табличка перекрывала /time и мешала вообщем я решил зайти закрыть от 5-10 сек афк я думаю арест не изменился быЗачем вы впринципе уходите в афк не понятно ждём ответа от администраторов я остаюсь при мнении что вы сами виноваты что не увидели как вас дмят
Вы и до этого выходили в афк на секунд 25-30 ожидаем ответа от администратора жаль вашего лидера из за вас устный выговор получит или вообще лварнУ меня та табличка перекрывала /time и мешала вообщем я решил зайти закрыть от 5-10 сек афк я думаю арест не изменился бы
Дайте свой вк там пообщаемсяУдачи вам в фсб)
Для админов - фрапсы выше