Misha_Grinderov | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihil_Matsuo
Ник лидера: Misha_Grinderov (Заместитель лидера)
Что лидер нарушил?: п. 4.9 Правил проекта.
Описание ситуации:
4.9 Запрещено злоупотребление знаков препинания
Заместитель лидера проявляет MG в RP рацию (/f), выражающееся в чрезмерном использовании восклицательных знаков. Я дважды предупредил, что Заместитель нарушает. Ответ содержал в себе что-то по типу "хахахахаха". Если Заместитель не хочет признавать своих ошибок самостоятельно, то пусть ему помогут многоуважаемые следящие. Так же хочу заметить, что данный случай не первый, так как до этого заместитель достаточно часто нарушал вышеуказанный пункт правил проекта.
Так же попрошу выдать заместителю мут игрового чата на 30 минут за MG.

Видео(с /time): тык

Serega_Lacoste

18 Июл 2021
609
58
2.106
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mihil_Matsuo
Ник лидера: Misha_Grinderov (Заместитель лидера)
Что лидер нарушил?: п. 4.9 Правил проекта.
Описание ситуации:
Заместитель лидера проявляет MG в RP рацию (/f), выражающееся в чрезмерном использовании восклицательных знаков. Я дважды предупредил, что Заместитель нарушает. Ответ содержал в себе что-то по типу "хахахахаха". Если Заместитель не хочет признавать своих ошибок самостоятельно, то пусть ему помогут многоуважаемые следящие. Так же хочу заметить, что данный случай не первый, так как до этого заместитель достаточно часто нарушал вышеуказанный пункт правил проекта.
Так же попрошу выдать заместителю мут игрового чата на 30 минут за MG.

Видео(с /time): тык
Здравствуйте, хотел бы узнать, вы знаете сами правила сервера? Во время рп ситуации каждый игрок имеет право вести себя "неадекватно". И на тот момент у них как раз таки проходит рп ситуация...

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Если Вы прочитаете жалобу ещë раз, но более внимательно, то Вы обнаружите, что жалоба написана на "MG", а не на неадекватное общение.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Приветствую.
Разберемся.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.