Проверено Warter_Garnett || ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Ваш игровой ник ( на англ. раскладке ) : Scatch_Manson aka Дядь Сережа
Ник лидера : Warter_Garnett
Что лидер нарушил? : Обман в заявлении на пост лидера
Описание ситуации : Ну крч, дядь Сережа увидел жалобы на админчика, такого как Вилли Вилман какой то там, решил глянуть из за чего там на него жб льют, прочитал все крч, решил чекнуть ту самую "стояющую под вопросом" заявку на пост лидера ВМФ, Военно Морской Флот - для более... крч вы поняли. Смотрю крч заявку такого челика, как какой то там Гарнетт, который ща ЛД ВМФ занимает и увидел одно, но очень значимое нарушение от лидера.
Разберем чуть чуть: У него в город and часовой пояс написано Москва, время МСК, но если посмотрим скрины статистики и варнтайма, то увидим время - МСК 03:16:39, а в таймстампе увидим время - 09:16:39, топчик же московское время..., у него +6 часов от МСК, пахнет на......., сами поняли крч чем.
Часовая зона +6
Якутия ( западные и центральные районы )
Забайкальский край
Амурская область

Видео ( с /time ) : вот крч там ютубчик

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Как же вам охото меня слить :) У меня время настроено ну уж точно не под Амурскую обл., для этого есть свои веские причины.

• Лайк
Реакции: Romero_Smerch

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Я вас никак не хочу слить, увидел нарушение с вашей стороны, а как мы знаем, за каждое нарушение - должно быть выдано наказание.

Так вы написали время МСК в заявке, а тут пишите есть веские причины, вы неверно указали время, значит - обманули проверяющую администрацию. Какие веские причины, вы пытаетесь вести в заблуждение проверяющую администрацию?

Последнее редактирование:

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Я вас никак не хочу слить, увидел нарушение с вашей стороны, а как мы знаем, за каждое нарушение - должно быть выдано наказание.

Так вы написали время МСК в заявке, а тут пишите есть веские причины, вы неверно указали время, значит - обманули проверяющую администрацию. Какие веские причины, вы пытаетесь вести в заблуждение проверяющую администрацию?
У меня время МСК, я живу по МСК, но мой друг живет около Хабаровска, там вроде +7 МСК, мне удобно когда я вижу сколько времени у друга и когда он зайдет.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Чего, вы щас поняли что сами написали? Какой друг? Вы хотите сказать что с вашего аккаунта играет ваш друг? Друга наверное зовут Андрей, или же все таки Кирилл?

Заблуждаетесь...

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Чего, вы щас поняли что сами написали? Какой друг? Вы хотите сказать что с вашего аккаунта играет ваш друг? Друга наверное зовут Андрей, или же все таки Кирилл?

Заблуждаетесь...
Это вы не понимаете то, что Я сказал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.