Отказано Lisanna Darkness || БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Bloodik

12 Авг 2021
7
0
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Den_Blood
Ник лидера: Lisanna Darkness
Что лидер нарушил?:Увал без причины
Описание ситуации:Данный лиедр уволил без причины, якобы нарушение устава и данный лидер не предупредил.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
28
И о чем мне нужно вас, простите, предупреждать? Говорить я вас уволю? Когда сами же нарушаете устав, прекрасно его зная.
Данный игрок ослушался приказа глав.врача, а именно не лечил пациента. Уже одним этим вы нарушили устав 2.4 (Сотрудник обязан выполнять свои должностные обязанности) и устав 5.2 (Запрещено нарушать субординацию), а именно в сторону глав.врача, который выше вас по должности, и вы его ослушались.
Так же с ваших уст в сторону пациента полетела фраза "Иди....", чем вы снова нарушили устав 5.2 уже в сторону пациента. А так же нарушили устав 1.3 (Сотрудник ОБ обязан вежливо обращаться как с пациентами, так и с коллегами. ) Думаю, это более чем достаточно для увольнения и занесения сотрудника в ЧС.
Но на этом же не все. Сотрудник неоднократно нарушал правила МГ. Что, хочу напомнить - строго запрещено в больнице (Пункт 7.0)
Помимо этого, он, находясь на небольшой должности (если не подводит память - младший работник), спорил с сотрудником ФСБ, говоря ему не вмешиваться, что и как он должен делать, говорить. Снова же нарушал неоднократно приказы глав.врача. И более того, уже от имени лидера говорил, что есть та или иная лицензия, и что им разрешено ходить без маски (на что я прошу доказательства того - где я это позволяла). От чего, помимо всех нарушений, сотрудник врет, да еще и сотруднику ФСБ.
Док-ва: Тык
Еще: Тык
Тут точно попкорн нужен: Тык
Ну и само увольнение сотрудника: Тык

Все еще увал без причины, уважаемый игрок?)

• Лайк
Реакции: Samael_Capone

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, увольнение верное.
Доказательство выше от лидера фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.