Москва Miki_Evans| Nonrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan_Holmogorov

16 Июн 2020
85
3
791
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tyler_Holmogorov
Ник нарушителя: Miki_Evans
Что данный игрок нарушил?: ФСБ-шник выдал розыск по 7.1 УК РФ 3 раза не за что.
Описание ситуации: Я стоял в БЮ до этого его оскнул сотрудник БЮ но у него не было фрапса, потом его оскнул игрок. Сотрудник ФСБ повезал его потом подъехал 1 ранг ППС убил ФСБ и после меня. Я оказался снова в БЮ там же и был этот ФСБ-шник он спросил << Зачем вы это делали?>> Я сказал что я ничего не делал после Он сказал << Сейчас Я их найду и посажу>> Потом он выдал мне 3 розыска и убил прям в Б.Ю со словами << Всё отдыхай>> Момента с этим к сожалению нету. После запуска фрапса он вышел из игры поэтому его id не удалось пробить. Сотрудник Даже не знает статьи. Посадил по статье Проникновение хотя его не было.
Скриншот УК РФ: Видео(с /time):

Miki_Evans

5 Авг 2021
59
7
1.056
24
Извените пожалуйста мой друг за меня играл я ему проспорил но он дурак

Ebalpotshin_Cherdakovoy

6 Авг 2021
40
43
266
24
ghetto
Уважаемая администрация , прошу забанить человеку Miki_Evans аккаунт в игре с причиной ППВ , передача аккаунта другу наказуема. Ещё он сам признался в этом.

Miki_Evans

5 Авг 2021
59
7
1.056
24
Уважаемая администрация , прошу забанить человеку Miki_Evans аккаунт в игре с причиной ППВ , передача аккаунта другу наказуема. Ещё он сам признался в этом.
ОК пусть чекают логи я акк не передавал играл со своего айпи мой друг это не наказуемо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.