Daniel_Sjoberg old Пользователь 24 Июл 2021 34 3 571 21 14 Авг 2021 #1 Ответьте на вопрос, могу ли я работая на шахте с випкой на своем мультеакке, перевести деньги на основу? Server: Odin
Ответьте на вопрос, могу ли я работая на шахте с випкой на своем мультеакке, перевести деньги на основу? Server: Odin
Anton_Tihomiroff Пользователь 18 Апр 2020 1.899 733 3.756 19 14 Авг 2021 #2 Если не ошибаюсь, то нет. Будет считаться как за махинации с в/в, но данная информация не точная. Ожидайте ответа других игроков Приятной игры
Если не ошибаюсь, то нет. Будет считаться как за махинации с в/в, но данная информация не точная. Ожидайте ответа других игроков Приятной игры
Max_Dubaev ムPoseidon | ЗГС гос Пользователь 26 Дек 2020 3.391 1.013 4.486 FRANIK 14 Авг 2021 #3 Daniel_Sjoberg сказал(а): Ответьте на вопрос, могу ли я работая на шахте с випкой на своем мультеакке, перевести деньги на основу? Server: Odin Нажмите, чтобы раскрыть... можете если я не ошибаюсь, ожидайте ответ от куратора
Daniel_Sjoberg сказал(а): Ответьте на вопрос, могу ли я работая на шахте с випкой на своем мультеакке, перевести деньги на основу? Server: Odin Нажмите, чтобы раскрыть... можете если я не ошибаюсь, ожидайте ответ от куратора
Daniel_Sjoberg old Пользователь 24 Июл 2021 34 3 571 21 14 Авг 2021 #4 Anton_Tihomiroff сказал(а): Если не ошибаюсь, то нет. Будет считаться как за махинации с в/в, но данная информация не точная. Ожидайте ответа других игроков Приятной игры Нажмите, чтобы раскрыть... Но махинация это же - передача виртов через дом, машину или имущество, в данной ситуации, я могу передать через /pay или же через банк.
Anton_Tihomiroff сказал(а): Если не ошибаюсь, то нет. Будет считаться как за махинации с в/в, но данная информация не точная. Ожидайте ответа других игроков Приятной игры Нажмите, чтобы раскрыть... Но махинация это же - передача виртов через дом, машину или имущество, в данной ситуации, я могу передать через /pay или же через банк.
Cort Quwin Агент Поддержки 25 Апр 2020 17.991 12.482 5.491 19 14 Авг 2021 #5 Daniel_Sjoberg сказал(а): Ответьте на вопрос, могу ли я работая на шахте с випкой на своем мультеакке, перевести деньги на основу? Server: Odin Нажмите, чтобы раскрыть... через /pay или банк разрешено. если продать аптечку за большую сумму - получите блокировку. Реакции: Tommy_Heavenly
Daniel_Sjoberg сказал(а): Ответьте на вопрос, могу ли я работая на шахте с випкой на своем мультеакке, перевести деньги на основу? Server: Odin Нажмите, чтобы раскрыть... через /pay или банк разрешено. если продать аптечку за большую сумму - получите блокировку.
Hakim_Kurbanov ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test Пользователь 26 Мар 2018 14.890 2.421 6.306 16 Авг 2021 #6 Разрешено только через /pay или же через банк , другими путями запрещено. Закрыто.