Ты же сам провоцировалВаш игровой ник(на англ. раскладке):Wayne_Murr
Ник нарушителя: Andrey_Zavadskiy
Что данный игрок нарушил?:Osk in OOC
Описание ситуации: Угрозил ему что солью,
после он мне отвечает словами "форумная крыса" и в /b чат словами "ты ебл@n?"
Видео(с /time): klik
Как я тебя провоцировал? Я просто сказал что солью тебя, т.к ты нарушал автопарк.Ты же сам провоцировал
Еще подкинуть скринами могу, как ты в /rb через каждое слово оскал меня.Ты же сам провоцировал
Подкидывай ты сам мне начал грозить жб за то что я авто взял не по званию. А мог бы и не реагировать это потому что когда нету полковника и генерала мы всегда берем авто не по званиюЕще подкинуть скринами могу, как ты в /rb через каждое слово оскал меня.
Так кроме меня еще тебя оскали потому что ты реально дурачок который думает что он лидер ППСЕще подкинуть скринами могу, как ты в /rb через каждое слово оскал меня.
За все время, я увидел только тебя.Подкидывай ты сам мне начал грозить жб за то что я авто взял не по званию. А мог бы и не реагировать это потому что когда нету полковника и генерала мы всегда берем авто не по званию
Ахах, если я помогаю старшему составу, это значит что я дурачек?Так кроме меня еще тебя оскали потому что ты реально дурачок который думает что он лидер ППС
Тебя это так обидело, что ты всегда теперь оскаешь меня?Так кроме меня еще тебя оскали потому что ты реально дурачок который думает что он лидер ППС
Потому что выбесил. И да ты не помогал, а командовал будто ты не старший сержант, а генерал полицииТебя это так обидело, что ты всегда теперь оскаешь меня?
Как же я командывал, только помню те фразы от меня "Почему никого нет на посту, посты же раздали". Жду доказательств, где я командывал.Потому что выбесил. И да ты не помогал, а командовал будучи старшим сержантом
Док-ва нету т.к я не скринил и не фрапсил. Ты сказал это да согласен, но после ответа другого игрока ты сказал быстро на пост. По твоему это не командование?Как же я командывал, только помню те фразы от меня "Почему никого нет на посту, посты же раздали". Жду доказательств, где я командывал.
Что за ответ?Док-ва нету т.к я не скринил и не фрапсил. Ты сказал это да согласен, но после ответа другого игрока ты сказал быстро на пост. По твоему это не командование?
Подробнее напиши об этом.Док-ва нету т.к я не скринил и не фрапсил. Ты сказал это да согласен, но после ответа другого игрока ты сказал быстро на пост. По твоему это не командование?
По твоему Быстро на пост это не командование?Что за ответ?