Отказано Lisanna_Darkness l БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mateo_Biryukov

15 Июл 2021
100
12
386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Diamond_Karat
Ник лидера: Lisanna_Darkness
Что лидер нарушил?: Увал ни за что
Описание ситуации: Я зашел в игру примерно в 19 20 смотрю а меня уволили в 18 13, и на сколько я помню я не играл в это время либо стоял афк, и как раз в это время был собес я решил приехать спросить за что, мне сказали за прогул, типо мне писали в рацию и я не отвечал, но как я отвечу если я был афк, считаю это нарушением
Видео(с /time): https://ibb.co/album/JCsnxq

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
28
Забавно лгать о том, что человек не был якобы в игре. Но при этом же есть увольнение. При чем не офлайн. К сожалению, я уже не за ноутом. От чего доступа к скриншотам не имею. Завтра ближе к обеду скину все доказательства.
К тому же, как видно на трудовой книжке - это ваше не первое увольнение за нарушение устава.
Ближе к обеду будут скрины вашего увольнения.

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Burlyak

Mateo_Biryukov

15 Июл 2021
100
12
386
Забавно лгать о том, что человек не был якобы в игре. Но при этом же есть увольнение. При чем не офлайн. К сожалению, я уже не за ноутом. От чего доступа к скриншотам не имею. Завтра ближе к обеду скину все доказательства.
К тому же, как видно на трудовой книжке - это ваше не первое увольнение за нарушение устава.
Ближе к обеду будут скрины вашего увольнения.
Ладно если я был не оффлайн, я был в афк! я точно помню что не играл

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
28
Собственно - доказательства о вашем прогуле в рабочее время: Тык
Вы были в этот момент без формы и уж точно не были в афк. От чего от вас - две лжи.
Единственная моя оплошность в ответе на ваш вопрос "За что меня уволили?" - разговора в рацию не было. Прогульщиков без формы я увольняю сразу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.