Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. - Игровой ник: Audrius_Manson.
2. - Ник администратора: Dmitriy_Krayt.
3. - Нарушение от администратора: Намеренный слив лидера, неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 12-08-2021.
5. - Время выдачи наказания: 19:31.
6. - Суть ситуации: Привет, Андрей. На днях случилась неприятная ситуация...
Все началось с того, что лидер ФСБ откатил Twenkly Exide с 9 на 8 ранг, сразу подмечу, что этот игрок является братом администратора Dmitriy Krayt. Видимо это слишком сильно задело Твинкли, и он решил попросить помощи слива лидера ФСБ у своего брата, т.к. у его брата имеются права администратора, благодаря которым можно следить за игроками и наказывать за нарушения.
Почти у каждого лидера имеются заместители, которые помогают отстаивать пост лидерства, то есть стоят на стороне своего лидера. Значит администратору для того, чтобы слить лидера ФСБ придется пойти против заместителей данного лидера.
Многие уже знают, что за различные нарушения заместителей лидера - лидер несет ответственность. Допустим, если заместитель получил наказание в виде деморгана, тогда лидер получит наказание в виде устного выговора и т.д..
В момент когда я выезжал из территории Сухопутных Войск, администратор Dmitriy Krayt посадил меня в деморган за нарушение "ПДД", для начала хотел бы увидеть доказательство нарушения, а так же узнать почему же после того как его брата понизили до 8 ранга, он резко начал следить за старшим составом ФСБ. Жалоб в репорт скорее всего на меня и моего коллегу не поступало, т.к. нарушений от нас не было. Просьба проверить логи и удостоверится в том, что жалоб на нас в репорт не поступало, следовательно администратор намеренно следил за нами, дабы наказать меня за какое-либо нарушение, чтобы лидер понес наказание за своего заместителя, то есть меня. Дата и время данной ситуации указал в пунктах 4, 5.
Примерно спустя день администратор мне пишет "Ку, кинь пруф то что тя дмг посадили, фастой", я скидываю скриншот, затем понимаю, что он попросил скриншот, чтобы скинуть ЗГСу нарушение с моей стороны, дабы лидер получил устный выговор, и удаляю скриншот. На всякий случай решил спросить "а смысл? (от этого скриншота)", на что получаю ответ "нужен был". Он листает переписку выше и видит, что я удалил скриншот, задает вопрос: "Зачем удалил? Сохранить не успел", в ответ я ему пишу: "Ну ты скажи зачем", он отвечает: "Згсу. Наказание лидеру выдадут за тя". Считаю данную ситуацию намеренным сливом лидера ФСБ.
7. - Доказательство(/time + F8):
1) Выдача наказания - 2) Переписка с Администратором -
Готов переслать переписку, мой ВК - https://vk.com/audrius4
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Так , приветствую .
Данную ситуацию уже обговорил , спрашивал у администрации как и 2+ доходя до згса госс и куратора ,так же есть сообщения у главного администратора в личных сообщениях .
Никакого слива нет , так как ко всем отношусь хорошо и не имею претензий никому из них
Не было не репорта делал рандом спек ,так же работал по килл листу ,изначально все началось с того как поступил репорт что на СВ был дамагер, я конечно же ответил и наказал игрока за чит.
После чего смотрю по карте и замечаю синий Клист , и вошёл в спек.
Следил свое временно так и за военными ,так и за вами.
Вы выехали за территорию следственно зашёл в спек , вдруг увижу от вас нарушение ,следил вами и увидел нарушение - следственно я вас и посадил.
Так как обязанность администратора в первую очередь пересекать нарушения со стороны игроков.

Если бы была неверная выдача наказания ,я бы давно снял вам деморган и следственно говоря лидеру ничего не давали за мой фрапс.
Было нарушение - случилось и наказание .
Не проигнорировать же мне ваше нарушение ,чтоб лидер не получил наказание за старший состав ,выдав наказание лидеру ,он как минимум должен наказать вас за нарушение , своевременно как я знаю ,старший состав должен не нарушать правила сервера ,и делать все.идеально

Не мог не наказать вас.
К тому же жалоба составлена не на Твенкли Эксайд , а на меня ,к этой жалобе он не имеет ни какого отношения .

Последнее редактирование:

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Фулл переписка будет предоставлена старшей администрации по их просьбе.
А моя же Опра на ваше нарушение будет предоставлена чуть позже.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Про слежку страшного состава.
То что я проследил из всего старшего состава только за вами , это не значит что я слежу за всеми.

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Скинь видео доказательство, в котором доказано все выше написанное.
Серьезно "ко всем относишься хорошо"? Тогда зачем угрожал мне черным списком сервера?)

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Приветствую еще раз.
Зачем вы обрезали верхние сообщения?)
" Отношение ко всем лидерам хорошее " .
Отношение тоже к вам хорошее , но как я вас посадил пошел один негатив в мою сторону
Еще и один вопрос , как к вам можно хорошо относится когда вы оскорбили мою родню , а именно " сын урода " .
Угроз не было - " как минимум " это предупреждение , я же вам не сказал " Ждите чс сервера " - Просто сказал как было со мной

Последнее редактирование:

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Я обрезал лишь нарушение с твоей стороны, в случае того, если бы попросили всю переписку, я бы скинул.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ты сам себе противоречишь, в предложении выше написал: "Отношение тоже к вам хорошее , но как я вас посадил пошел один негатив в мою сторону", а чуть ниже: "Еще и один вопрос , как к вам можно хорошо относится когда вы оскорбили мою родню"
Так определись, ты ко мне хорошо относишься или плохо?
Нарушения описал в 6 пункте, доказательство прикрепил к 7 пункту.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
То что сказал , " Ку кинь пруф что тебя посадил в деморган "
Где нарушение ?
Отношение так же не менял, но мнение точно поменялось.
Ожидайте Опру.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Приветствую , опра вашего нарушения
dadadadadada

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Начнем с того, что ты предоставил лишь видео доказательство на то, что я проехал по встречной полосе, а не на всю ситуацию, которую ты описывал в своем первом ответе в данной жалобе, поэтому я жду видео, в котором будет доказано то, что ты писал выше. Перейдем к "нарушению ПДД"... Это т/с ФСБ, на него не действует КоАП. Я проехал преграду, немного выехал на встречную полосу, затем вернулся на свою полосу и поехал дальше. Это слишком мелкое нарушение для того, чтобы администратор садил в деморган на 60 минут, этим должны уже заниматься сотрудники ГИБДД. Приведу пример где администрация должна вмешиваться по поводу нарушения ПДД. Примечание: красными линиями указал нарушения, за которые игрок должен будет понести наказание в случае того, если поедет так, как указал красными линиями.

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Все , я дал свой ответ ,просьба ждать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.