Проверено Odin | [Akim_Fresco]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strange

24 Июл 2021
30
1
1.031
24
1. - Игровой ник: Hiroto_Robinson
2. - Ник администратора: Akim_Fresco
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания без причины
4. - Дата выдачи наказания: 12.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:03
6. - Суть ситуации: В общем я писал "/pass и айди администратора", после чего данный администратор меня банит,по причине "багоюз".Во первых это не "багоюз" и в регламенте про это я ничего не видел, во вторых это "NonRp", максимум 60 минут "Деморгана", так как администратор "Nrp персонаж".Прошу разобраться с этим и данным администратором,максимум за это 60 минут "Деморгана.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
1. - Игровой ник: Hiroto_Robinson
2. - Ник администратора: Akim_Fresco
3. - Нарушение от администратора: Выдача наказания без причины
4. - Дата выдачи наказания: 12.08.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:03
6. - Суть ситуации: В общем я писал "/pass и айди администратора", после чего данный администратор меня банит,по причине "багоюз".Во первых это не "багоюз" и в регламенте про это я ничего не видел, во вторых это "NonRp", максимум 60 минут "Деморгана", так как администратор "Nrp персонаж".Прошу разобраться с этим и данным администратором,максимум за это 60 минут "Деморгана.
7. - Доказательство(/time + F8): тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
день добрый, получили бан верно
администратор в праве выбрать отталкиваясь от регламента наказание от 60 до 21 за это, я выбрал максимальное.
опра есть на вашем скриншоте
ждите вердикта куратора

Strange

24 Июл 2021
30
1
1.031
24
день добрый, получили бан верно
администратор в праве выбрать отталкиваясь от регламента наказание от 60 до 21 за это, я выбрал максимальное.
опра есть на вашем скриншоте
ждите вердикта куратора
Где ты видишь что в регламенте пишется мол "/pass" это багоюз, ты должен был выдать за "Nrp" 60 минут деморгана.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Наказание будет заменено на предупреждение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.