Проверено Odin | Danil_Bragin / Sam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Вы убили 2 разных людей в разное время, за что и были наказаны
Второй раз доказывает что вы невнимательны, я убил одного и того же игрока если вы не видите от кого написана жалоба то вам явно надо проверить зрение, один и тот же игрок написал жалобу на одну и туже причину!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Но всё же вы убили в разное время , 2 раза одного и того же человека)
Один и тот же человек, это не от двух людях идёт речь, во первых как минимум за это 1 варн но не как за каждую жалобу! Вы ссылались то что 2 варна за то что 2 разных человека написали жалобу, теперь выходит то 1 человек написал 2 жалобы на 1 причину и почему то выдали 2 варна! Понимаю, не умения обращаться с форумам и незнание форумных правил, куда катиться намальск?

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Но всё же вы убили в разное время , 2 раза одного и того же человека)
давайте игрок убил 10 человек будем за каждого человека давать ему +60 минут деморгана = 600 минут! Адекватно да? Ну а теперь считайте, я убил одного и того же человека за которого получил 2 варна, понимаю...

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Короче это бред я понимаю что без смыслено общаться с человеком который стоит на своей должности не зная нечего о ней, ждём ответа от более опытного администратора! Так как давать 2 наказания за 1 и того же человека такое себе! Ни разу не видел чтоб так делали!

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Вы убили игрока в разное время, 2 раза ( 30 минут разница если я не ошибаюсь )
Начнём с того что в первой жалобе я его не убивал а нанёс урон, что ещё раз доказывает вашу невнимательность к тому же жалоба написана на нонРП а не на ДМ! Так же игрок 1 и тот же, и время тут не имеет значение, я убил его в этот же день а не через неделю! Не пытайтесь больше оправдаться, ждём ответ более опытного администратора!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Правильно ли я понимаю, что до момента проверки жалоб от администратора Sam Sundwarezz у вас был один варн?

StrahAdminov

7 Июл 2021
74
27
286
20
Правильно ли я понимаю, что до момента проверки жалоб от администратора Sam Sundwarezz у вас был один варн?
Да, мне его выдали в этот же день! Вы выдали мне 2 варна за одну и туже причину из за которой я в бане сейчас!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Пересмотрел жалобы на вас, проверенные администратором.
На ДМ доказательств мало, но видно четкое nonRP (в реальной жизни сотрудник МЧС себя так не ведет).
Бан будет снят, но останется один варн, а так же 120 минут деморгана за nonRP (x2 nonRP по жалобам).

• Хаха
Реакции: StrahAdminov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.