ЫВАХАВЫХАВЫХАЫВХА СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ НАМАЛЬСКОМПХАХПХВХЫВХАПХПХ
ЫВАХАВЫХАВЫХАЫВХА СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ НАМАЛЬСКОМПХАХПХВХЫВХАПХПХ
го твоей матерью шоле, чё она сидит ничё не делает, воспитания нет даже кпц.го тобой
о ебать толстяк ты чё ебать за маму начал говорить?го твоей матерью шоле, чё она сидит ничё не делает, воспитания нет даже кпц.
бля мамашку твою об пол роняли, сын срыга ебанного че за хуйня?го тобой
АХАХАХХА, ЧЕ С ЕБАЛОМ СЫН ХУЙЛУШИ ТЕМУШКА
прицел прилип к скину, smoothЕсли разобраться подробнее, то я не вижу в 3-х выстрелах софта.
Тем более в момент выстрела фрапс пролагивает.
А блатить мне некого, опечален мнением о вас.
я твоей маме на могилу ссал ты сбоку стоял плакал звалил пиздак и съебался собирать вещи в школубля мамашку твою об пол роняли, сын срыга ебанного че за хуйня?
было бы чем ссать лолеш, достал свой 2-х миллиметровый и пиздишь чётя твоей маме на могилу ссал ты сбоку стоял плакал звалил пиздак и съебался собирать вещи в школу
але, мать мертва твоя,тебе в детдоме по каким дням инет раздают? сын мразотки полутухлой пиздыАХВХАВХ ТОСТЯК это ты чё кинул?
авхвахах нахуй ты про свой говоришь? ты свой хуй не можешь разглядеть из за жирабыло бы чем ссать лолеш, достал свой 2-х миллиметровый и пиздишь чёт
ну я не скидываю его хотя бы) За жир пиздишь ток ты, значит у тя он есть)авхвахах нахуй ты про свой говоришь? ты свой хуй не можешь разглядеть из за жира