съебался в будку закрыл пиздакалё тема щербаков чё ты выписываешь тут, он хотя бы в мониторе сидит, а не бабе по интернету хуй кидает 0)
съебал нахуй с сервера, собрал вещи вышел отсюдасъебался в будку закрыл пиздак
закроет пиздак твоя маманя шлюха, че там тема? мать жива? та шучу она мертва, сын шалавки Дочь шалавки это Кристя, блин Асланкасъебался в будку закрыл пиздак
твою мать давно ногами захуярили она сдохла от боли тебя батька приютил , спился и здох, а ты вот сидишь потеешь на форумезакроет пиздак твоя маманя шлюха, че там тема? мать жива? та шучу она мертва, сын шалавки Дочь шалавки это Кристя Блин Асланка
твоя кристинка давно под столом, смотри уведутвою мать давно ногами захуярили она сдохла от боли тебя батька приютил , спился и здох, а ты вот сидишь потеешь на форуме
бля ладно, как скажешь, сын селедки, сын шахтера, сын протухшей пизды, че там, за девкой ушел? интернет отношения хпхахах, сынок хуйлуши полуживой когда инсульт?твою мать давно ногами захуярили она сдохла от боли тебя батька приютил , спился и здох, а ты вот сидишь потеешь на форуме
Если разобраться подробнее, то я не вижу в 3-х выстрелах софта.
Тем более в момент выстрела фрапс пролагивает.
А блатить мне некого, опечален мнением о вас.
них прицел стрелять умеет кинь пж как это сделать хочу прицелом стрелятьПрицел стрельнул Костян, че за хуйня
кристинкой своей стрельни ебарьних прицел стрелять умеет кинь пж как это сделать хочу прицелом стрелять
ПХАХПХВХЫВХАПХПХминаз ты куда хоть? иди ёпта жиром треси